四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

CBA惊现8人大名单!复赛后接连出现球员重伤

2020-07-04 17:56 作者: 来源: 本站 浏览: 45次 字号:

摘要: 【CBA惊现8人大名单】昨晚,南京同曦队以85比99不敌新疆队。复赛后接连出现球员重伤,同曦队本场的大名单只有8人。主教练崔万军赛后透露,有两人已经提前告别本赛季。同曦队原本手握双外援,复赛后阵容堪称豪华。但第一阶段开打后,他们遭遇了4场比赛伤4名本土球员,...

【CBA惊现8人大名单】昨晚,南京同曦队以85比99不敌新疆队。复赛后接连出现球员重伤,同曦队本场的大名单只有8人。主教练崔万军赛后透露,有两人已经提前告别本赛季。

同曦队原本手握双外援,复赛后阵容堪称豪华。但第一阶段开打后,他们遭遇了4场比赛伤4名本土球员,而且是主要轮换级别球员:6月23日对阵北京首钢队,王睿左脚跟腱断裂;6月28日对阵八一队,队长宋建骅右肩脱臼,左手食指骨裂;6月30日对阵辽宁队,何敬佳右脚扭伤。

CBA惊现8人大名单!复赛后接连出现球员重伤

球队大名单仅剩8人

接连3名队友受伤后,孙思尧曾发朋友圈:“保佑我们队友别再受伤,我们只想好好打比赛。”而两天后与浙江队的比赛,本赛季“榜眼秀”被担架抬出场,确诊为轻度脑震荡。

昨晚“背靠背”迎战新疆队,同曦队头号得分点约瑟夫·杨也因伤未出现在大名单内,只有8个人的大名单在CBA尚属首次。崔万军赛后无奈地表示:“球队现在能打球的只剩这8个球员。”

据崔万军介绍,王睿和宋建骅都已赛季报销,杨、何敬佳第二阶段确定可以复出。孙思尧目前情况稳定,如恢复顺利,赶上第二阶段也问题不大。

昨晚结束复赛第一阶段,同曦队15胜23负,暂列第14。