四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

荒唐!美学生开新冠派对比赛谁先感染

2020-07-03 11:12 作者: 来源: 本站 浏览: 33次 字号:

摘要: 【美学生开新冠派对比赛谁先感染】据美国广播公司1日报道,亚拉巴马州塔斯卡卢萨市议员麦金斯特里当天告诉记者,该市有感染新冠病毒的学生近日一直在参加所谓的“新冠派对”。这些被感染者被邀请作为“嘉宾”,与参加派对的其他学生接触,看谁能先感染上病毒。麦金斯特里气愤地...

【美学生开新冠派对比赛谁先感染】据美国广播公司1日报道,亚拉巴马州塔斯卡卢萨市议员麦金斯特里当天告诉记者,该市有感染新冠病毒的学生近日一直在参加所谓的“新冠派对”。这些被感染者被邀请作为“嘉宾”,与参加派对的其他学生接触,看谁能先感染上病毒。

麦金斯特里气愤地表示,“这些学生把钱放进一个罐子里,谁先感染谁就能得到罐子。他们是故意这样做的。”麦金斯特里已将此事报告给市议会。目前尚不清楚参加派对的学生来自哪些学校,也不清楚有多少学生因此感染。