四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

山东回应查处242起高考冒名顶替事件 违法行为实际发生在2006年

2020-07-03 11:10 作者: 来源: 本站 浏览: 79次 字号:

摘要: 【山东回应查处242起高考冒名顶替事件】今日,山东省召开发布会表示,媒体报道山东查处242起冒名顶替入学,是2018年9月山东省启动的集中清查行动中发现的,这些违法行为实际上发生在2006年。由于当时信息化手段不足,信息公开渠道不畅,身份鉴别、技术限制等,相关...

【山东回应查处242起高考冒名顶替事件】今日,山东省召开发布会表示,媒体报道山东查处242起冒名顶替入学,是2018年9月山东省启动的集中清查行动中发现的,这些违法行为实际上发生在2006年。由于当时信息化手段不足,信息公开渠道不畅,身份鉴别、技术限制等,相关人员采取违法违规手段获取高校入学资格。

山东回应查处242起高考冒名顶替事件 违法行为实际发生在2006年