四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

北京2020年度职称评审和考试延期

2020-06-30 17:34 作者: 来源: 本站 浏览: 46次 字号:

摘要: 据北京市人力资源和社会保障局官网消息,根据当前北京地区新冠肺炎疫情防控严峻形势和工作要求,经研究,决定在《关于调整2020年度北京市部分专业技术人员资格考试、职称评价工作安排的通知》(京人社事业字〔2020〕46号)的基础上,延期开展原计划自7月开始开展的北京...

据北京市人力资源和社会保障局官网消息,根据当前北京地区新冠肺炎疫情防控严峻形势和工作要求,经研究,决定在《关于调整2020年度北京市部分专业技术人员资格考试、职称评价工作安排的通知》(京人社事业字〔2020〕46号)的基础上,延期开展原计划自7月开始开展的北京市职称评审和考试工作,具体项目如下:

1.北京市高级、中级、初级专业技术资格评审;

2.北京市中级、初级专业技术资格(以考代评)考试;

3.北京市2020年下半年专业技术人员计算机应用能力考试。

我们将根据北京地区疫情防控要求,在确保安全的前提下,适时研究开展上述工作并向社会公布。请各位专业技术人员持续关注市人力资源社会保障局网站通知公告。感谢社会各界的理解和支持!

申报人如有疑问,可拨打咨询电话12333、63959012、63959160、63959007。

北京市人力资源和社会保障局

2020年6月24日