四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

河南郑州1200名高三师生拍口罩版毕业照 特别的印记!

2020-06-24 16:59 作者: 来源: 本站 浏览: 48次 字号:

摘要: 【河南郑州1200名高三师生拍口罩版毕业照 】6月22日,河南郑州,一学校高三年级全体师生1200多人,戴着口罩在校园广场上,拍特殊的毕业照。学校老师说,这届学生会拍两张毕业照,一张戴口罩,一张不戴的。这张口罩版毕业照,若干年后,注定会成为特别的记忆。网友...

【河南郑州1200名高三师生拍口罩版毕业照 】6月22日,河南郑州,一学校高三年级全体师生1200多人,戴着口罩在校园广场上,拍特殊的毕业照。学校老师说,这届学生会拍两张毕业照,一张戴口罩,一张不戴的。这张口罩版毕业照,若干年后,注定会成为特别的记忆。

河南郑州1200名高三师生拍口罩版毕业照 特别的印记!

网友评论:

河南郑州1200名高三师生拍口罩版毕业照 特别的印记!河南郑州1200名高三师生拍口罩版毕业照 特别的印记!河南郑州1200名高三师生拍口罩版毕业照 特别的印记!