四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

直播侮辱女生当事男生被留校察看 该生发布道歉信

2020-06-24 16:27 作者: 来源: 本站 浏览: 39次 字号:

摘要: 【直播侮辱女生当事男生被留校察看】近期,西安一高校男生直播侮辱女生一事引发社会关注。23日,西安财经大学行知学院通过官方微博通报处理结果。通报称,学校获知情况后立即开展调查,涉事男生系该校大一学生,该生对其在网络上的言行如实承认并删除了不当言论,发布了道歉信。...

【直播侮辱女生当事男生被留校察看】近期,西安一高校男生直播侮辱女生一事引发社会关注。23日,西安财经大学行知学院通过官方微博通报处理结果。通报称,学校获知情况后立即开展调查,涉事男生系该校大一学生,该生对其在网络上的言行如实承认并删除了不当言论,发布了道歉信。目前,学校已对其给予留校察看处分。

通报称,李某某系西安财经大学行知学院大一学生。2020年6月11日该生在网络直播平台发布侮辱、骚扰女生的视频,引起了严重的网络舆情。据查,该生此前也曾在个人直播间、微博主页中存在严重的不当言行。以上行为对所波及的网民造成了心理伤害,对学校声誉产生了不良影响。

学校获知情况后,立即调查,该生对自己在网络上的言行如实承认并删除了个人微博不当言论,发布了道歉信,表示立即改正。为严肃校纪校规,教育本人,警示他人,按照相关规定,学校决定给予李某某同学留校察看处分。

直播侮辱女生当事男生被留校察看 该生发布道歉信

西安财经大学行知学院官方微博截图