四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

日本放弃申办2023年女足世界杯 目前仅剩澳大利亚、新西兰、哥伦比亚

2020-06-24 10:01 作者: 来源: 本站 浏览: 77次 字号:

摘要: 【日本放弃申办2023年女足世界杯】北京时间22日晚,日本足协发布公告称,将退出2023年女足世界杯的申办。日本足协公告截图日本足协主席田岛幸三在声明中说:“申办委员会和日本足协执委会经过仔细和全面考虑,决定退出这次申办。”身为日本奥委会副主席的田岛幸...

【日本放弃申办2023年女足世界杯】北京时间22日晚,日本足协发布公告称,将退出2023年女足世界杯的申办。

日本放弃申办2023年女足世界杯 目前仅剩澳大利亚、新西兰、哥伦比亚

日本足协公告截图

日本足协主席田岛幸三在声明中说:“申办委员会和日本足协执委会经过仔细和全面考虑,决定退出这次申办。”

身为日本奥委会副主席的田岛幸三在声明中表示,新冠疫情对世界足球大家庭打击很大,但日本将继续为财政上受到影响的俱乐部提供支持,让足球运动尽快恢复正常。

此前,巴西足协曾宣布放弃申办2023年女足世界杯,所以目前仅剩下联合申办的澳大利亚、新西兰,以及独立申办的哥伦比亚。据报道,在25日的国际足联会议上,将揭晓最终的举办国。