四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

冠县被冒名顶替女子希望重读 山东理工大学:努力帮助其实现愿望

2020-06-23 21:33 作者: 来源: 本站 浏览: 75次 字号:

摘要: 【冠县被冒名顶替女子希望重读】据山东理工大学官微消息,被他人冒名顶替上大学的女子陈春秀女士近日通过媒体表达了其想重新回到高校就读的意愿。山东理工大学在得知此消息后,高度重视,主动与陈女士进行沟通,了解其诉求。表示将积极协调,努力帮助其实现愿望。此前,有据媒...

【冠县被冒名顶替女子希望重读】据山东理工大学官微消息,被他人冒名顶替上大学的女子陈春秀女士近日通过媒体表达了其想重新回到高校就读的意愿。山东理工大学在得知此消息后,高度重视,主动与陈女士进行沟通,了解其诉求。表示将积极协调,努力帮助其实现愿望。

冠县被冒名顶替女子希望重读 山东理工大学:努力帮助其实现愿望

此前,有据媒体报道,高考“落榜”16年后,冠县人陈女士打算报考成人教育学校。然而,在信息填报时她才发现,自己已在山东理工大学“就读”过,并顺利毕业,而学信网上其名字的照片栏上则是另外一名陌生女孩的头像。该事件经曝光后,各方展开调查。目前,冒名顶替陈女士者已被其单位停职并解除劳动合同。同时,冒名者的学历也已被山东理工大学注销。