四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

南阳市卧龙区举办“龙腾行动”2020年首场人才招聘会

2020-06-23 15:42 作者: 来源: 本站 浏览: 80次 字号:

摘要: 中国网6月23日讯 “由于疫情影响,我正在为就业忧虑,这场招聘会来的太及时了,我和好几个同学都和用人单位签约了。”6月19日,今年将要毕业的南阳农职院大学生小刘高兴的告诉地说。6月19日,在南阳农业职业学院博雅广场上, 2020年“龙腾行动”南阳市...

中国网6月23日讯 “由于疫情影响,我正在为就业忧虑,这场招聘会来的太及时了,我和好几个同学都和用人单位签约了。”6月19日,今年将要毕业的南阳农职院大学生小刘高兴的告诉地说。

6月19日,在南阳农业职业学院博雅广场上, 2020年“龙腾行动”南阳市卧龙区人才招聘会在这里举办。卧龙区从300多家企业中择优确定50家优质企业参加招聘,1000余名应届毕业生在现场与招聘企业进行了深入细致的沟通交流,270多名学生与用人单位达成签约意向。同日,卧龙区创新创业促进会成立大会在南阳农业职业学院举行,该促进会的成立将为校地合作发挥桥梁和纽带作用,将加快信息资源、人才、智力融合,不断延伸合作深度,拓宽合作领域。当日,卧龙区与南阳农业职业学院合作高端论坛也在同期举行。

去年6月,卧龙区人民政府与南阳农业职业学院签订战略合作协议,在人才培养与人才交流、校企合作、就业创业、科技服务、文旅共建等方面展开全面合作,一年来,卧龙区与南阳农职院不断深化合作内容,延伸合作深度,拓宽合作领域,增强合作影响力。本次活动就是卧龙区深化校企合作生动实践,促进校地融合的具体行动,将为卧龙区高质量发展提供强有力的人才支撑。(徐浩 王松林 张空)