四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

江苏中考时间安排:在7月9日至7月18日之间

2020-06-22 21:04 作者: 来源: 本站 浏览: 45次 字号:

摘要: 【来源:江苏新闻】经省委、省政府同意,2020年全省中考时间安排在高考结束(7月9日)至中小学生暑假放假(7月18日)之间,具体时间及相关安排由各设区市教育行政部门在本地党委、政府的领导下研究确定,并及时向社会发布。各地各有关学校要精准做好中考期间疫情防控...

【来源:江苏新闻】

经省委、省政府同意,2020年全省中考时间安排在高考结束(7月9日)至中小学生暑假放假(7月18日)之间,具体时间及相关安排由各设区市教育行政部门在本地党委、政府的领导下研究确定,并及时向社会发布。

各地各有关学校要精准做好中考期间疫情防控工作,精心组织教育教学和复习备考,推进中考考点标准化考场升级改造,采取措施防暑降温,进一步完善中考期间高温天气等突发事件应急处置机制,确保2020年中考安全平稳顺利。

江苏广电融媒体新闻中心记者/王尧

综合/江苏教育发布