四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

《强行植入的爱》小说横空出世!

2018-12-18 15:55 作者: 来源: 本站 浏览: 97次 字号:

摘要: 碧翊,出生在一个偏僻的小山村。在她十八岁的那一年冬天,不愿与山野为伍,怀惴着出外打拼富有后回乡建没美丽山村的梦想,走出大山,来到省城闯荡。从事过多行业工作,凭自己的策划能力和努力进入小说圈,二十多年的人生阅历和工作经验,让她落魂过,风光过,人生反复无常,如...

碧翊,出生在一个偏僻的小山村。在她十八岁的那一年冬天,不愿与山野为伍,怀惴着出外打拼富有后回乡建没美丽山村的梦想,走出大山,来到省城闯荡。从事过多行业工作,凭自己的策划能力和努力进入小说圈,二十多年的人生阅历和工作经验,让她落魂过,风光过,人生反复无常,如海水般潮起潮落,但不论是潮起还是潮落,都是一道壮观的风景。

几年前,碧翊因人生发生重大变故,在苦难中与人生抗衡,与命运较量,五年磨一剑,70万字的三部纯情类长篇小说终出炉。

第一部耽美小说《强行植入的爱》讲述严峰与韩洛在校园相见,路边相遇,从相知再到相爱,由于父母从中作梗,韩洛失去对严峰的记忆,七年后再次相遇,相爱,美满的幸福生活在意外中嘎然而止,严峰用他那颗对韩洛充满强烈爱恋的心,引领一个全新的自己回到韩洛身边。

故事精彩连连,情节妙趣横生。小说给人以启迪,饱含人生奋斗的精神和力量。

《就这么拽》讲的是富家公子哥萧寻誉偶然得见如小白兔般的司瑞,一见倾心,费尽心机骗进家门,世事难料,几年后小白兔翻身农奴把歌唱做了萧家的管家婆……故事诙谐幽默,把司小白兔奋斗历程发挥的淋漓尽致!

《刺儿》是本小甜文,青春懵懂的甜蜜,陪伴是最长情的告白!