四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

“做慈善的行动者,当爱心贡献的传播者”中大团队新余分团在行动

2022-10-13 13:04 作者: 来源: 本站 浏览: 61次 字号:

摘要: 中大团队成立已经差不多十年,是一支有责任心、高质量、高素质、高效率的公益慈善组织,长期致力于社会公益慈善活动的筹展。中大团队就是这样一支始终秉持着“以诚待人”为初衷的团队,汇聚力量,迸发无限源泉,以身作则积极投身公益慈善事业,发挥团队的亲和力与影响力,传播...

中大团队成立已经差不多十年,是一支有责任心、高质量、高素质、高效率的公益慈善组织,长期致力于社会公益慈善活动的筹展。中大团队就是这样一支始终秉持着“以诚待人”为初衷的团队,汇聚力量,迸发无限源泉,以身作则积极投身公益慈善事业,发挥团队的亲和力与影响力,传播积极向上的正能量,弘扬社会核心价值观,为社会做贡献、送温暖,为我国公益慈善事业贡献着一份绵薄之力。

自中大团队成立以来也陆续成立了诸多分团。近日,中大团队新余分团正式成立,由李文娟担任新余分团团队长,新的环境、新的队伍、新的挑战,新的开始,在李文娟团队长的带领下,中大新余分团开展了第一次公益活动。

为了营造“关爱福利院儿童健康成长”的良好社会氛围,为了弘扬中华民族的传统美德,让福利院的孩子们拥有愉快的童年,近期,中大新余分团志愿者团队组织开展了“关爱被遗弃的天使”公益主题活动,走访慰问了新余市渝水区儿童福利院的孩子们,为他们带去关怀与祝福。

在了解福利院的相关情况后,中大新余分团志愿者们带着饮品、水果等慰问品,看望住在福利院的孩子们,为孩子们带去心灵上的慰藉,让他们感受到来自社会大家庭的温暖。

活动中,中大新余分团志愿者们将爱心物资停放在福利院门口,拍照留念。团队长李文娟关切地与福利院院长交涉孩子们的现状,参观了福利院的环境,详细了解孩子们的生活起居和身体情况。温馨的话语,贴心的问候,给平日里清净的福利院带来了一丝温暖。

临走时,中大团队新余分团团队长李文娟与社区工作者合影留念。对于社会组织的关心与帮助,福利院院长连连表达了谢意。活动最后,中大新余分团志愿者们和福利院的工作组人员们合影留念。

下一步,中大团队将不忘初心,继续关注公益慈善事业,积极开展社会公益慈善活动,更好地践行社会责任,传播爱心,传递希望,弘扬奉献社会的正能量。

在差不多十年的发展过程中,中大团队在各种公益慈善活动中贯彻“把爱传递”的服务理念,力求为我国的公益慈善事业的发展作出更多的贡献。我们相信,在今后的发展中,中大团队将不忘初心,发散思维,集中团队号召力和凝聚力,发挥团队的亲和力与影响力,传播积极向上的正能量,继续为我过公益慈善事业的发展添砖加瓦。