四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

中企商会联盟全国运营管理中心落户无锡

2021-10-19 09:57 作者: 来源: 本站 浏览: 45次 字号:

摘要: 10月13日,《中国企业报》集团中企商会联盟全国运营管理中心授权仪式在无锡举行,秘书长杨照钦与冯忠分别《中国企业报》中企商会传媒科技(北京)有限公司与无锡益教服网络科技有限公司现场签约,至此意味着中国企业界唯一中央媒体《中国企业报》旗下新媒体矩阵全国运营管...

10月13日,《中国企业报》集团中企商会联盟全国运营管理中心授权仪式在无锡举行,秘书长杨照钦与冯忠分别《中国企业报》中企商会传媒科技(北京)有限公司与无锡益教服网络科技有限公司现场签约,至此意味着中国企业界唯一中央媒体《中国企业报》旗下新媒体矩阵全国运营管理总部落户长三角腹地无锡。


中企商会联盟秘书长杨照钦说,中企商会联盟多年来一直探索用新媒体、新形势赋能全国商会,服务全国企业,中企商会、中企视频、中企智慧、中企体育、中企家庭等系列软件构成了中国商会新基建工程,意味着《中国企业报》对企业、企业家不再是传统的媒介服务,而是从工作到生活为中国企业提供全方位服务的开始。杨秘书长说,中企商会联盟全国运营总部落户无锡得到了集团领导与无锡政府的支持,无锡营商环境一流,人均GDP全国第一,与长三角各大城市差不多都一小时路程,综合考虑中企商会联盟落户无锡具有战略意义。合作方益教服网络科技有限公司具有八年资质的互联网经验,其董事长冯忠先生是优秀党员,还是上市公司董事长,由他负责中企商会联盟的全国运营对中企商会联盟的发展具有支撑作用。


益教服网络科技有限公司董事长冯忠先生表示,中企商会联盟全国运营总部落户无锡,对无锡地方经济有一定的积极意义,作为无锡的企业家有义务支持。他说,我做了四十多实体年企业,深知企业家不容易,中企商会联盟的服务企业理念与模式我非常认同,我会尽最大努力支持中企商会联盟系列软件的制作与运营,为服务全国企业提供力所能及的贡献。

文/图:雷建明

责编:白军帅