四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

海印股份牵手天展网络,重磅打造网红品购节

2020-08-10 10:32 作者: 来源: 本站 浏览: 77次 字号:

摘要: 日前,海印股份(000861)发布公告称,公司与广东天展网络科技有限公司(简称“天展网络”)签署《项目合作协议》,将向天展网络购买“海印网红品购节”网络投放服务,合同总额为487.60万元。 在网红概念当红的背景下,“海印网红品购节”无疑将为海印股份...

日前,海印股份(000861)发布公告称,公司与广东天展网络科技有限公司(简称“天展网络”)签署《项目合作协议》,将向天展网络购买“海印网红品购节”网络投放服务,合同总额为487.60万元。

在网红概念当红的背景下,“海印网红品购节”无疑将为海印股份(000861)注入全新活力,为其带来更为广阔的发展空间,也将为其股价走势注入“强心剂”。

资料显示,海印股份(000861)是华南地区的知名百货综合企业,在百货业态尤为发达的广东省内拥有主题商场、购物中心、奥特莱斯等多种核心商业资源,其主打的“海印又一城”商业品牌在华南地区享有很高的知名度。

强强联合,此次海印股份(000861)牵手的合作企业天展网络,亦是一家拥有强劲实力的公司。广东天展网络科技有限公司成立于2010年,是一家深耕互联网传媒的公司,致力于积极推动并赋能网红经济产业新生态升级,其团队累计拥有超过10万网红达人一手对接的合作资源。

海印股份(000861)发挥自身优势,与天展网络优势互补、强强联合,旨在利用其丰富的营销服务经验和一线网红资源,为商户提供电商直播变现机会,扩大公司商户的互联网营销渠道。