四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

南昌新建致信在外青壮年返乡抗洪 洪魔肆虐,家园告急!

2020-07-14 16:09 作者: 来源: 本站 浏览: 119次 字号:

摘要: 【转发帮扩!#南昌新建致信在外青壮年返乡抗洪#】连日来,受上游来水、鄱阳湖顶托和连续强降雨的影响,南昌新建滨湖地区水位快速上涨,多个站点水位创历史新高。13日,南昌新建防汛抗旱指挥部发布《致新建区广大人民群众的一封信》,号召全区父老乡亲和在外奋斗的乡梓们,立即...

【转发帮扩!#南昌新建致信在外青壮年返乡抗洪#】连日来,受上游来水、鄱阳湖顶托和连续强降雨的影响,南昌新建滨湖地区水位快速上涨,多个站点水位创历史新高。13日,南昌新建防汛抗旱指挥部发布《致新建区广大人民群众的一封信》,号召全区父老乡亲和在外奋斗的乡梓们,立即集结、迅速行动,投入到抗洪抢险一线。

南昌新建致信在外青壮年返乡抗洪 洪魔肆虐,家园告急!