四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

软文发稿平台,2020最大的新闻发稿平台鲸传播,可惜来晚了

2020-02-27 17:00 作者: 来源: 本站 浏览: 107次 字号:

摘要: 软文发稿平台能够达到广告的高效回报?软文推广是现如今比较火爆的推广方式之一,很多企业以及产品用软文进行推广能够达到更高的曝光率,有好的软文没有好的平台也是无法达到好的效果。 2020最大的新闻发稿平台「鲸传播:www.jingmedia.cn...

软文发稿平台能够达到广告的高效回报?软文推广是现如今比较火爆的推广方式之一,很多企业以及产品用软文进行推广能够达到更高的曝光率,有好的软文没有好的平台也是无法达到好的效果。

1

2020最大的新闻发稿平台「鲸传播:www.jingmedia.cn」,一家掌握上万家新闻源的网站,价格低,出稿速度快,排名高等各大优势,软文推广的最好办法就需要新闻源网站推广,新闻源传播速度快,出稿快,排名高以及能够扩大品牌知名度等各大优势。

这是一个非常有实力的平台,里面有很多新闻源网站,各行各业都可以发布软文,做软文推广的用户千万不要错过这次机会哦。

鲸传播咨询微信:wonder4magic

2

新闻源软文推广有用吗?

现如今很多企业都进行用新闻源来推广自己的品牌,新闻源首先传播性较强,新闻源广告一单发布出去之后,会有许多各大平台进行传播转载,比如,新浪,网易,搜狐,各大新闻源进行传播,快速的能够让更多人观看到,这就能够达到最快的广告效果。

然而新闻源收录较好,发稿成功后,百度排名极高,达到广告产品的展现效果,然而等各大搜索引擎也会进行收录,比如360,搜狗,等各大搜索引擎上,几个小时内同时出现在数十家甚至上百家知名网络媒体上,高效、快速传播信息,甚至引起媒体转载,形成二次、三次多次营销,极大地增加了信息曝光率和消费者对其认可度,直接提高品牌知名度,这就是新闻源的推广效果,一篇几十元的成本,能够给你带来成千上万的客户,达到成本低,高效率的回报。

3

为何要选择鲸传播呢?

鲸传播掌握上万家新闻源等各大门户网,价格也低,门槛不高,合作轻松,如果单项选择一些大型网站发布门槛非常高,需要企业执照,等站长审稿,而且稿费价格非常高,然而还不能单篇发布,需要大量资金开通后台账号发布,选择鲸传播单篇即可发布,而且价格极低,出稿速度也非常快。

如果广告发布不能够达到上首页鲸传播还有专门的团队帮助我们快速优化排名,3-15天把我们的广告优化到百度首页,轻松超越所以同行,发布广告不必在担心没有流量,没有客户等各种问题。

4

上首页,发新闻源打开网站:www.jingmedia.cn鲸传播没有做不到的广告,轻松帮你搞定首页,霸屏,从此不必担心广告的烦恼。