四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

天安财险热情服务三冬暖 如沐春风天安情

2020-01-11 14:43 作者: 来源: 本站 浏览: 144次 字号:

摘要: 2019年12月5日,瑟瑟寒风中,客户雷某驾驶的小客车在大荔县崇叶小区与刘某驾驶的电动车发生碰撞,造成电动车损坏,刘某面部受伤、血流不止。刘某因疼痛情绪失控,与雷某发生了激烈争吵。天安财险陕西分公司大荔支公司查勘员陈向阳接到报案后立即赶赴现场,面对互不相让...

2019年12月5日,瑟瑟寒风中,客户雷某驾驶的小客车在大荔县崇叶小区与刘某驾驶的电动车发生碰撞,造成电动车损坏,刘某面部受伤、血流不止。刘某因疼痛情绪失控,与雷某发生了激烈争吵。天安财险陕西分公司大荔支公司查勘员陈向阳接到报案后立即赶赴现场,面对互不相让的两个当事人,陈向阳在了解情况后,立即和雷某送伤者去医院检查治疗,随后又耐心细致地给他们分别做工作。经过查勘员和颜悦色不断劝解,终于使两人恢复了平静。

12月10日,经探视后获悉,伤者刘某已无大碍。陈向阳及时将雷某及刘某约到公司进行调解,经过一番细致入微的政策宣导和人伤医疗费用的精密计算,终使两人就赔偿事宜达成共识,握手言和。

12月16日,公司收到索赔资料的当天,伤者刘某就收到了赔款。对于天安财险大荔支公司的贴心服务和快速理赔,客户雷某和伤者刘某交口称赞。他们说:临近春节,陈向阳的贴心服务让他们化干戈为玉帛,避免了一场不必要的冲突。雷某特送一面绣有天安关爱 客户至上 理赔及时 服务热情的锦旗表示感谢!

(天安财险陕西渭南中支:郭锦屏)