四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

如何评价抖音刘小杰

2020-01-05 17:03 作者: 来源: 本站 浏览: 67次 字号:

摘要: 现在网红视频行业兴起,有很多人也是从中获益了良多。例如刘小杰、薇娅、刘宇宁等,不同类型的人也是在这个平台的效益也很不错。很多网红干视频都是卖货,但是也有很多人是喜欢用自己的才华征求别人的喜欢的。例如唱歌跳舞的人就是如此,他们靠着自己的才艺来获得打赏。...

现在网红视频行业兴起,有很多人也是从中获益了良多。例如刘小杰、薇娅、刘宇宁等,不同类型的人也是在这个平台的效益也很不错。很多网红干视频都是卖货,但是也有很多人是喜欢用自己的才华征求别人的喜欢的。例如唱歌跳舞的人就是如此,他们靠着自己的才艺来获得打赏。

刘小杰凭借着夸张的表现方式让很多人认识他,并且成为时尚网红,很多经他推荐的产品肯定是大卖大火,被网友们称为“营养师一姐”,可以说是很多女生捧红了刘小杰。

视频,你能看到真人说话,这和面对面沟通是一样的效果,这种交流更真实。

看完一个视频后,你会记住一个人,或重复看过几个视频后,你就感觉这个人很熟悉的,这和现实生活中我们交朋友是一样的。