四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

格沃德|七星荟价值共生,打造共生型组织

2019-11-28 15:44 作者: 来源: 本站 浏览: 24次 字号:

摘要: 本网11月27日讯 今年美国181个顶级公司的CEO,签署了《公司宗旨宣言》,对企业发展的目的和宗旨做了一次修正,他们认为股东的利益不再是一个公司最重要的目标,公司最重要的任务是创造一个更美好的社会。 在今天,如果要把企业做得很好,遭遇的挑...

本网11月27日讯 今年美国181个顶级公司的CEO,签署了《公司宗旨宣言》,对企业发展的目的和宗旨做了一次修正,他们认为股东的利益不再是一个公司最重要的目标,公司最重要的任务是创造一个更美好的社会。

在今天,如果要把企业做得很好,遭遇的挑战可能不仅仅来自企业的内部,还有企业跟社会之间的关系。所以他们提出来的这几个目标,涉及到和客户、员工、供应伙伴、社区以及股东价值发展的关系。在讨论股东价值的时候,他们会用一个长期价值,以及公司投资的许可和发展、创新的资本。

TIM截图20191127174415.jpg

而个体的力量在社会活动中开始慢慢的降低,团队的协作开始发挥起越来越重要的作用,人与人在潜移默化的进行着互联互通,一个单独的个体越来越难以适应社会的发展,不仅是能力问题,更多的是信息资源得不到有效快速的沟通,进而无法快速的适应新的变化。因此,七星荟应运而生。

据悉,七星荟是一个以企业联盟为主旨,为联盟成员提供利益最大化服务的联盟合作平台。由格沃德牵头,联合东澄财会、瀛东律所、骏颐注册4家单位联合发起的,期望通过这样遇见能打造出共生的场域及生态圈。

TIM截图20191127174431.jpg

2019年11月22日七星荟第一期“权力游戏”主题沙龙顺利举行,特邀绝对达成系统主讲人,分秒营销学院院长,格沃德金牌讲师《销售与市场》特约专家张轩元老师,以“股权”为切口,聚焦企业初期及成长期的股权变化,进行了分享与研讨。来自石油、餐饮、美容等30余名企业老板共同参与了沙龙。

TIM截图20191127174442.jpg

张轩元以“中国宏观经济”引入,以“田谷食品”为例阐释了股权激励的应用;以碧桂园—同心共享跟投制度、永辉生活 —内部创业机制、海底捞—店长复制计划阐释“从合股到合伙中小企业的应用”; 以“王总的一天”阐释股权的控制。一件件是生动的案例,一个个贴近的问题,引入思维模型,把现场一次次推向高潮。

1574848566137172.jpg

沙龙不仅设置主题分享环节,还设置链接行动、企业问询问诊的环节。随后,大家针对企业经营的法律、财会、股权、合伙人等展开交流和咨询,通过沟通交流,进一步解决实际问题,现场好不热闹。

TIM截图20191127175519.jpg

TIM截图20191127175529.jpg

主办方表示,目前联盟覆盖法务,工商注册 ,税务筹划,财务会计,管理培训,管理咨询,广告营销等服务版块。同时,七星荟汇聚了政、企、学以及媒体、咨询、公关、广告界的专家。

之后七星荟还会围绕”权力游戏“的主题,整合企业发展上下游服务单位,给企业提供系统化支持,为中小企业的老板提供更贴合的分享与服务,希望更多有能量有需求的企业家们能加入七星荟,让共生合作的价值最大化,助人助已。

【免责声明】本文为企业宣传商业广告,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,本网敬告用户需审慎决定。