四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

止痒去屑什么产品最好用,当然是金兰碧秒屑精华液!

2019-07-31 15:06 作者: 来源: 本站 浏览: 44次 字号:

摘要: 头皮痒,头皮屑多,脱发越来越成为当代快节奏社会都市人的都市病。头屑多是头皮的角质细胞不正常的脱落,常伴有头皮发红,并且上面总附厚有厚薄不一的痂皮,也即是头部溢脂性皮炎。       &n...

头皮痒,头皮屑多,脱发越来越成为当代快节奏社会都市人的都市病。头屑多是头皮的角质细胞不正常的脱落,常伴有头皮发红,并且上面总附厚有厚薄不一的痂皮,也即是头部溢脂性皮炎。                     

不要小看头皮屑,它反映了你的头皮因真菌感染或其他原因造成头皮发炎。过多的头屑不仅不美观,堵塞毛孔,一天不洗头就变大油头,并且根治困难,严重起来甚至导致脱发。对于病理性的头皮屑,使用一般的洗发水是没有效果的,需要使用专业的产品

 

1 超市的各种去屑洗发水

市面上普通的去屑洗发水主要的去屑成分是zptzpt属于抗菌剂,能防止头皮真菌繁衍。作为常用家庭洗发水,泡沫多,香味浓郁,性价比高。但是综合使用效果来看,许多人反映对顽固头屑效果不大,并有少部分人反映头屑反而增多。根据研究报告显示,由于ZPT去屑香波极易出现过度絮胶,并且洗发水里的硅油粒径大小都会对ZPT产生影响。综合来看,此类去屑洗发水适合正常生理性头屑去除,对待病理性头屑的效力不够。

              

2.金兰碧秒屑精华液

金兰碧秒屑精华液作为一款专业去屑产品,相比上述洗发水,效果更好见效更快,而且免洗方便携带。金兰碧秒屑精华液它的特殊配方中含有人参、何首乌、海盐、藿香、姜等纯天然植物精华,能够祛除顽固头屑,使用后确实头皮舒爽。

 

产品不属于洗发水,但是对于治疗头皮湿疹,头皮痒,头皮屑效果非常好。使用时直接滴在头皮上,然后用手对自己头部进行简单的按摩,通过按摩可以让精华液快速吸收从而促进头皮血液循环,让我们头皮更加健康,从而达到去屑止痒消炎抑菌的作用。

 

一梳去屑,头皮问题一次性解决,金兰碧秒屑精华液

【免责声明】本文为企业宣传广告资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,本网敬告用户需审慎决定。