四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

九武体育用品秉承“斗士精神”驰骋拳坛

2019-07-24 15:20 作者: 来源: 本站 浏览: 45次 字号:

摘要: 九武体育用品(上海)有限公司344163898@qq.com是专业搏击格斗用品供应商。是由国家一级裁判员梅小龙先生创办,梅小龙先生现任峨眉传奇、振华英雄等主流赛事裁判员。以“斗士精神”的荣誉,激情和传统贯穿所有产品的设计和生产。  搏击拳套、搏击...

九武体育用品(上海)有限公司344163898@qq.com是专业搏击格斗用品供应商。是由国家一级裁判员梅小龙先生创办,梅小龙先生现任峨眉传奇、振华英雄等主流赛事裁判员。以“斗士精神”的荣誉,激情和传统贯穿所有产品的设计和生产。  搏击拳套、搏击护具、靶具、训练卷垫地垫、训练服以及训练附件为主要产品服务于广大的搏击运动员和爱好者。与安徽、湖南、山东、贵州、云南、江苏等多家省级代表队有过多次深入合作。于2019年5月23日参加了中国国际体育用品博览会并成功的与多家外国企业达成合作意向,其中和一家英国公司签订了千万级购货合同。把品牌推出中国,流行于世界。






九武体育在近期有赞助和合作过的赛事有昆仑决、峨眉传奇等。赞助的运动员有付高峰、李联邦、袁兵、姜春鹏等顶级选手。https://fairtex9.taobao.com(淘宝)https://mall.jd.com/index-959125.html(京东)


【免责声明】本文为企业宣传广告资讯,内容仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,本网敬告用户需审慎决定。