四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

声明:东盟投资集团未与中国大陆公司进行“WEC”业务合作

2019-07-12 16:51 作者: 来源: 本站 浏览: 14次 字号:

摘要: 近期,我们发现中国大陆有公司团体以“东盟投资集团(AIG)”名义在中国大陆进行“WEC”业务推广、宣传、非法集资等违法活动。 东盟投资集团特此严正申明,本集团没有与任何中国大陆公司团体达成合作协议,也没有在中国大陆开展任何业务。 任何以本集团名...

近期,我们发现中国大陆有公司团体以“东盟投资集团(AIG)”名义在中国大陆进行“WEC”业务推广、宣传、非法集资等违法活动。

东盟投资集团特此严正申明,本集团没有与任何中国大陆公司团体达成合作协议,也没有在中国大陆开展任何业务。

任何以本集团名义开展的活动都属严重的侵权违法行为,本集团对此类行为严正警告,并保留法律追溯的权利。

一经发现任何上述违法活动,请与我集团联系举报。举报电话:13911626958

东盟投资集团