四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

新品上市!妆美玻尿酸肌润保湿套盒!开启补水奥秘新时代!

2019-06-10 16:26 作者: 来源: 本站 浏览: 25次 字号:

摘要: 新品上市!妆美玻尿酸肌润保湿套盒!开启补水奥秘新时代! 不知不觉夏季即将到来,那阳光照在脸上,简直就是分分钟都在流失水分! 该如何拯救娇嫩的肌肤~~不是简单的补水就可以, 同时也得滋润保湿多方面一起护理,才能更好的保持肌肤状态 那么...

新品上市!妆美玻尿酸肌润保湿套盒!开启补水奥秘新时代!

不知不觉夏季即将到来,那阳光照在脸上,简直就是分分钟都在流失水分!

该如何拯救娇嫩的肌肤~~不是简单的补水就可以,

同时也得滋润保湿多方面一起护理,才能更好的保持肌肤状态

那么我们需要用的护肤品就是 一整套的护肤产品

这款妆美玻尿酸肌润保湿套盒,富含积雪草、大叶海藻、玫瑰花、北美金缕梅、石榴果、人参根等多种植物提取滋润精华,清爽不油腻、补水、保湿、水润肌肤…非常适合夏天哦……

说真的补水效果真的超级好,清爽不油腻、有效补水、锁水、滋润肌肤!干皮油皮的福音……

妆美玻尿酸肌润保湿套盒,不论是自用还是送人都非常合适,满满的玻尿酸原液带给你水水润润的一天,敏感肌可用,孕妇可用,温和不刺激,用后皮肤软软嫩嫩~晶莹剔透,给肌肤喝饱水,

每天面对烈日高温、空调、电脑辐射,你的肌肤水分正在流失,妆美玻尿酸肌润保湿套盒,给你不得不爱的理由,只需用一次,你便会不由自主爱上它!质地轻盈,触感清爽不油腻,为肌肤补充水分和养分,同时滋润防护肌肤,改善暗沉、干燥等肌肤现象,使肌肤清新亮丽、水嫩柔滑,

妆美玻尿酸肌润保湿套盒产品规格:

水光高保湿洁面乳 净含量:80g

玻尿酸肌润保湿水 净含量:120ml

玻尿酸肌润保湿乳 净含量:80ml

玻尿酸肌润保湿精华液 净含量:15ml

玻尿酸肌润保湿霜 净含量:50g

(妆美玻尿酸肌润保湿套盒)