四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

家居厨房清洁很麻烦怎么办?洁护卫天然桔油强效洁净素

2019-05-31 17:59 作者: 来源: 本站 浏览: 16次 字号:

摘要: 对于很多人来说,吃美食是一种享受,做美食更是一种乐趣。但做完美食后的清洁工作却不是什么享受了。很多朋友愿意天天做饭,但不愿意天天清洁厨房。又怕油污堆积成顽固污渍,增加日后的清洁难度,经常都要擦的灶台,油渣还是积了厚厚一层。如果不及时清理,这些污渍就会粘...

对于很多人来说,吃美食是一种享受,做美食更是一种乐趣。但做完美食后的清洁工作却不是什么享受了。很多朋友愿意天天做饭,但不愿意天天清洁厨房。又怕油污堆积成顽固污渍,增加日后的清洁难度,经常都要擦的灶台,油渣还是积了厚厚一层。如果不及时清理,这些污渍就会粘紧在灶台上,得用钢丝球刷好久!大多数家庭为此头痛不已,

 

所以有没有什么简单又省时间的办法呢,答案是有!最近上市了这么一款清洁喷雾它的全名叫洁护卫桔油洁净素,去污超强,一喷一擦搞定10年污垢!

不仅是厨房,家里厕所、餐厅等,每过一段时间,或多或少都会残留污渍……

 

打扫起来又费劲又恶心,如果请家政阿姨清洁,一次起码要300元,还不能天天请,成本实在太高!

 

而洁护卫桔油洁净素被称作懒人清洁喷雾”,因为不论是新污还是旧垢,不论是油渍、灰渍、胶渍,通通一喷一擦就搞定!功能强大,基本适用于任何有顽固污渍的地方,家居清洁,鞋子,餐具,鞋子,车子内外清洁等等一切地方

 

产品特点:

洗衣素采用桔子精油配合自动溶解分解性纳米去污技术,丰富的桔油洁净因子,具有超强的去污力和超强的抗菌力,配方安全不含磷,清洗快,无残留不含荧光剂,不伤手,不伤家具没有腐蚀性,

 

洁护卫桔油洁净素几乎可以承担整个家庭的清洁工作,每次喷完过后都会有一股淡淡的橘子香味,相比于市场的那些刺鼻味重而又功能单一的清洁产品来说,洁护卫的桔油洁净素绝对算的上是独树一帜的产品了