四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

2018年谢明皓工作室经纪收入突破2000万元

2019-01-09 16:33 作者: 来源: 本站 浏览: 40次 字号:

摘要: 近日,国内知名榜单公布了2018年度明星工作室经纪收入排行榜,谢明皓工作室凭借艺人经纪、网红包装、通信产业三大板块年收入2000万元成功杀入2018年度明星工作室榜单前50名。 据悉,谢明皓工作室之前主要负责明星谢明皓...

近日,国内知名榜单公布了2018年度明星工作室经纪收入排行榜,谢明皓工作室凭借艺人经纪、网红包装、通信产业三大板块年收入2000万元成功杀入2018年度明星工作室榜单前50名。

据悉,谢明皓工作室之前主要负责明星谢明皓的艺人经纪事务,自2016年谢明皓工作室进行体制改革之后,谢明皓工作室推出了艺人经纪板块、网红包装板块和旗下通信产业三大板块,其中,谢明皓工作室艺人经纪板块在2017年年收入达600万余元,网红包装板块凭借谢明皓工作室超强的市场号召力,和超强的包装实力在2017年收入一度超过900万元,通信产业超时代国际通信则为谢明皓工作室线下实体经济板块,2017年度收入仅为140万元。

据了解,谢明皓工作室目前网红包装板块共签约网红艺人200余名,其中百万粉丝及千万粉丝以上网红艺人占比%30,谢明皓工作室网红包装板块旗下签约艺人占比网络直播平台及短视频广告植入市场的%70。目前,谢明皓工作室总部设在北京,在山东潍坊、山东昌邑均设有分公司。对外简称“超时代国际”或“谢明皓工作室”。全称“超时代国际文化艺术发展有限公司”。