四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

鼻痈散 畅呼吸 公益活动进行中

2018-10-09 10:52 作者: 来源: 本站 浏览: 77次 字号:

摘要: 环球评报网讯 | 近日,由大道通源发起的“鼻痈散 畅呼吸”免费检测治疗公益活动正在如火如荼进行中,自6月以来,鼻痈散研发人王生贵先生、鼻痈散继承人、大道通源中医研究院院长刘丽携专家及全体员工,先后在北京的社区、交警队、其它县市及鼻炎高发区发起了多...

环球评报网讯 | 近日,由大道通源发起的“鼻痈散 畅呼吸”免费检测治疗公益活动正在如火如荼进行中,自6月以来,鼻痈散研发人王生贵先生、鼻痈散继承人、大道通源中医研究院院长刘丽携专家及全体员工,先后在北京的社区、交警队、其它县市及鼻炎高发区发起了多次免费诊疗活动,为几百名鼻炎、鼻窦炎、鼻息肉患者免费用药治疗。

\

鼻痈散研发人王生贵先生

鼻炎很普遍,有“十人九患”之说,往往被我们忽视。其实,我们应该要重视对它的及时干预与治疗,它容易引起鼻窦炎、哮喘、过敏性支气管炎等多种并发症,严重影响人们的日常工作与生活。

\

鼻痈散继承人、北京大道通源中医研究院院长 刘丽

鼻痈散继承人、大道通源中医研究院院长刘丽女士讲到:“有数据显示,目前世界上有超过10亿的慢鼻炎患者,我国慢性鼻炎患者已超过3亿,成人和儿童过敏性鼻炎均呈逐年递增态势。

这些数据不得不引起我们的警示。我们经过长期的研究挖掘,“鼻痈散”治疗鼻窦炎和鼻息肉方面的确取得了很大成就,治愈只需3到5天,已根治上万患者,无一例复发。但还是杯水车薪,好多人都不知道,所以,我们通过开展多种公益活动来引起大家对鼻炎病患的重视。

道教医学历史悠久,源远流长,是我国传统医学中的瑰宝。在国家大力提倡继承与弘扬中华优秀传统文化的今天,作为鼻痈散的继承人,如何汲取道教医学文化营养,并适应时代要求,使其发扬光大,将是我今后努力的方向”。

\

公益活动现场

\

公益活动现场

\

公益活动现场

\

公益活动现场

欢迎拨打活动垂询电话:

\

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.