四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

搬瓦工30刀速度怎么样?搬瓦工速度优化教程

2018-01-11 17:26 作者: 来源: 本站 浏览: 395次 字号:

摘要: 搬瓦工VPS一直是国人圈子里比较知名的美国vps主机商,价格很低廉,VPS非常稳定,全球多机房,支持支付宝付款,后台系统自带BBR加速,促成了搬瓦工VPS销售的火爆。 目前最火的就是年付30刀的套餐,CN2高速网线路,使用起来体验很不错!...

点击查看原图

搬瓦工VPS一直是国人圈子里比较知名的美国vps主机商,价格很低廉,VPS非常稳定,全球多机房,支持支付宝付款,后台系统自带BBR加速,促成了搬瓦工VPS销售的火爆。

目前最火的就是年付30刀的套餐,CN2高速网线路,使用起来体验很不错!

优惠码 BWH1ZBPVK 优惠比例 6% 下单时记得使用~!

1.洛杉矶CN2线路-512M,年付29.99$ 点击直达

2.洛杉矶CN2线路- 1G,年付49.99$:点击直达 

很多朋友买了搬瓦工VPS ,发现速度并不是很快,这是因为在默认情况下,VPS是没有装加速软件的,装上好,速度一般都会有很大提升。

装BBR加速

BBR是谷歌的一种TCP算法,能最合理利用宽带资源,为VPS提速。搬瓦工非常贴心,已经内置了封装BBR加速的系统,我们新购的主机,只需要在后台控制面板,重装系统,选择后缀为_bbr的系统即可,如图:

点击查看原图

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.