四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

“筑梦奔跑 为爱登顶” 北京金地中心拉开垂马序章

2017-08-17 11:33 作者: 来源: 本站 浏览: 56次 字号:

摘要: 2017国际垂直马拉松北京公开赛将于2017年9月9日在北京金地中心举行,作为华北地区最高级别的国际垂直马拉松赛事,本届赛事以“筑爱奔跑”为主题,由北京金地中心以及建外街道总工会共同主办,并携手国内权威慈善组织上海真爱梦想基金会,进行“您登顶金地中心,我帮...

2017国际垂直马拉松北京公开赛将于2017年9月9日在北京金地中心举行,作为华北地区最高级别的国际垂直马拉松赛事,本届赛事以“筑爱奔跑”为主题,由北京金地中心以及建外街道总工会共同主办,并携手国内权威慈善组织上海真爱梦想基金会,进行“您登顶金地中心,我帮您爱心筑学”的爱心捐款活动,每一位报名选手成功登顶,北京金地中心将代他向慈善机构进行爱心捐助。

本次赛事将于9月9日下午15:30正式鸣枪开跑,参赛报名正在火热进行中,招募男子组和女子组,共500名选手,所有完赛选手将获得完整奖牌,以示对本次比赛的支持和鼓励。

CBD地标,金地开跑

北京金地中心,雄踞东长安街、中央商务核心区之地,其中A座写字楼高达168米,是CBD商务的地标性建筑之一。本次比赛以金地中心为起点,选手们将挑战金地中心A座40层,1200个阶梯,垂直高度达168米的写字楼,登高望顶,360度俯视北京最繁华地段。

在本次比赛之前,北京金地中心就已成功主办过两届国际垂直马拉松赛。2015年,国际垂直马拉松赛系列赛第一次落户北京就是金地中心主办。两年来,国际垂马赛从规模、形式、级别等全面升级,两届赛事,本地民众参与热情高涨,就连外地以及海外选手也一展身手,因此北京国际垂马赛也得到了新闻媒体与地方电视台的相关支持,极大地提升了该项比赛的知名度。

别开生面,玩跑一体

北京金地中心集高档写字楼和购物中心于一体,本次比赛男女组前三名将获得组委会的特别美食大奖。而在体验过“垂直地空跑”之后,选手还可以去金地购物中心“嗨购”全场。吃喝玩乐一体化,不止于健身跑,更是身心愉悦的放松之旅。

激烈的跑楼盛宴离不开专业缜密的周边服务,在赛事举办当天,组委会将准备医疗服务、体测、康复拉伸等一系列服务,为选手的安全保驾护航。

健康公益,慈善践行

本次赛事是一次健康运动的垂直马拉松赛,更是一次慈善义举的践行。据悉,此次北京金地中心携手真爱梦想基金会,将慈善落实到垂马活动,每一位选手成功登顶,北京金地中心都将为上海真爱梦想基金会进行捐款,助力公益,尽善尽责,诠释北京金地中心作为一个大型地产集合体的社会责任。

上海真爱梦想公益基金会是中国最透明、覆面最广的素养教育5A级公募基金会。自2007年以来,真爱梦想一直致力于青少年教育公益事业,在全国31个省建立了活跃的教育生态网络,帮助300多万师生自信、从容、有尊严地成长。

此次北京金地中心与真爱梦想基金会携手同行,广播善种,号召更多的人加入慈善之行,在享受运动与挑战的乐趣中,为贫困地区青少年们获得教育实现梦想而出力,更为慈善事业献出一分爱心,这不得不说是此次国际垂直马拉松北京公开赛的最大善举。

在CBD的摩天大厦中,垂直马拉松可以说是一股朝气向上的力量,传递健康生活理念,将运动娱乐一体化,同时又是公益献力的重要举措,为青少年教育事业带来更多的正能量。“筑梦奔跑,为爱登顶”,2017国际垂直马拉松北京公开赛跑楼盛宴,正在火热招募报名中。燃爆北京CBD的一次运动盛典,为青少年梦想而登顶的善意之行,等你来跑。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.