四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

明起成都新能源汽车占道停车免首2小时停车费

2017-11-19 09:50 作者: 来源: 本站 浏览: 227次 字号:

摘要: 本报讯 (记者 徐璨) 昨日,记者从市发改委获悉,为支持新能源汽车推广应用,根据市政府有关政策规定,市发改委等五部门发布通知,明确从11月20日起,我市对新能源汽车停车收费实施减免。 根据通知,本次减免政策的实施范围为我市公安车辆管理部门注册登记的新...

本报讯 (记者 徐璨) 昨日,记者从市发改委获悉,为支持新能源汽车推广应用,根据市政府有关政策规定,市发改委等五部门发布通知,明确从11月20日起,我市对新能源汽车停车收费实施减免。

根据通知,本次减免政策的实施范围为我市公安车辆管理部门注册登记的新能源汽车,仅需凭有效牌(证),在我市行政区域内以下停车场(点)和时段停放享受收费减免政策。具体而言,每天0:00—24:00,在临时占道停车场(点)首次停车,免首2小时停车费;在市及区(市)县政府财政全额投资建设的同一公共停车场(点)首次停车,免首2小时停车费。同时,每天7:00—19:00在市及区(市)县政府财政全额投资建设的驻车换乘(P+R)停车场停车,收费减半。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.