四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

小微企业的痛,老板的痛,创业的痛,想想都是泪!

2018-08-28 17:44 作者: 来源: 本站 浏览: 72次 字号:

摘要: 人人都想创业,人人都有自己的梦想,现实生活中有多少人由于创业从此身败名裂,成为老懒,往往为了社会发展努力拼搏的人却到最后成为了社会的罪人。 这个社会不是梦想有多大就会实现梦想,就会实现财富自由。目前很多虚拟币、资金盘、p2p、直销、传销行业的人,害了...

人人都想创业,人人都有自己的梦想,现实生活中有多少人由于创业从此身败名裂,成为老懒,往往为了社会发展努力拼搏的人却到最后成为了社会的罪人。

这个社会不是梦想有多大就会实现梦想,就会实现财富自由。目前很多虚拟币、资金盘、p2p、直销、传销行业的人,害了多少人,为什么?就是一个“贪”字惹的祸。

有很多人就是想那些一夜暴富的行业,投资几万几个月可以分红几十万甚至上千万的项目,他们相信一定可以成功,一定可以实现梦想,为此就不惜一切代价拉拢身边的朋友和亲戚做那些不切实际的投资,到最后自己不保,连朋友和亲戚也被坑。

自己没有太多的资金,就开始做企业,到最后由于银行抽贷给自己背上累累负债。因为资质不够,无法从银行获取资金支持,只能靠社会上的一些高利贷来周转,慢慢的这些老板基本上都会破产跑路,过着那些穷困潦倒的日子,成为了社会的罪人,妻离子散,背井离乡,过着暗无天日的生活,苟且偷生。

他们都悔恨自己,当初不应该选择这条不归的路。

自己不是高科技人才,却干一些高科技的行业,自己不是银行家却做起了虚拟币,干起了资本运作,资金盘。一个社会怪圈就这样形成了,小钱不想赚,一心就想赚大钱,心大而现实往往总是不如意。

还是现实一点好,从现实出发,理性分析。

创业需要条件,自己年龄大就不能干活动量大的项目;自己没有文化就不能干那些技术含量高的项目;找项目创业一定学会选择。

选择项目一定要选择竞争对手少的项目,最好是本地的冷门项目,我就发现一个比较好的项目,非常接地气,租一个小的车库就可以开业,一个人就可以完成,男女老少都可以干,收入也可观,还不需要技术,适合老年人开店,或者无业的家庭妇女宝妈创业,最大的投资就是房租,其他费用基本上没有,一个小县城的店铺一天收入在四五百元左右,稳赚不赔,不是什么大项目,也不会年收入过百万,养家糊口还可以,适合懒人操作,即不需要出门又不需要出力,更适合残疾人创业,项目不大可以解决一部分人创业问题也不错。声明一下不是资金盘,不是直销,不是传销,只是纯传统的一个小生意。如果想了解可以咨询一下,客服咨询QQ:2556820178,希望可以解决一部分人的就业和生活问题。

创业太艰难,投资有风险。稳下心来踏踏实实从零起步,不要轻信那些可以让您一夜暴富的行业,人生没有几次机遇,平平安安,一家人开开心心就足够了。有野心,有梦想不是坏处,千万不要干那些超出自己能力范围的事情,免的给自己造成终身的遗憾。



免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.