四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

智能时代下的产物:嘿逗智能水杯

2018-08-24 19:50 作者: 来源: 本站 浏览: 65次 字号:

摘要: 近年来科技飞速发展,我们的生活也越来越智能化。智能产品在市场上也随处可见!而嘿逗智能水杯正是在智能时代这个大背景下顺应市场而生!从2016年5月20号嘿逗智能水杯上线以来,好评就如潮水般涌来,这是业界和消费者对嘿逗智能水杯最好的肯定! 从产品...

近年来科技飞速发展,我们的生活也越来越智能化。智能产品在市场上也随处可见!而嘿逗智能水杯正是在智能时代这个大背景下顺应市场而生!从2016年5月20号嘿逗智能水杯上线以来,好评就如潮水般涌来,这是业界和消费者对嘿逗智能水杯最好的肯定!

从产品上线以来,我们的嘿逗团队一次次研发更新嘿逗水杯的功能,只为将功能做的更完善,给用户呈现出最好的消费体验!嘿逗智能水杯有饮水提醒、水质监测、异物预警、高温提醒、吃药提醒、好友互动、发送表情、远程干杯、头像上传等功能,实用性和社交性都非常的强!在嘿逗智能水杯和APP连接上也非常顺畅。嘿逗团队一直在用心做最好的智能水杯!

嘿逗智能水杯作为智能时代的产物,它带来的好处当然是不置可否的!它能随时随地的对你进行科学饮水提醒,促进新成代谢增强免疫系统久而久之养成科学饮水的习惯;它能检测出你饮用水的ppm值,将数据实时显示在水杯的屏幕上,让你关注饮水安全问题;它能通过APP将趣味表情或者饮水提醒发送到好友水杯,不论你的朋友离你多远它都能及时准确的传达出你的心意!

如今,嘿逗智能水杯上线已经两年了。在这两年中嘿逗智能水杯功能的一次又一次升级或舍弃只是为了给消费者带来最大化的利益!嘿逗智能水杯一出现,就引起了广泛的关注,其中有钛媒体的首页人气热品推荐,网易手机和pc的智能硬件热点新闻,安珀网的独家采访,腾讯、新浪、百度百家、搜狐等科技新闻频道的报道,著名经济专栏作家已将嘿逗安全水杯评为知名品牌。嘿逗智能水杯取得的成功大家都有目共睹!嘿逗有着一流的团队,在未来的日子里,嘿逗智能水杯只会做得更好!未来可期!

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.