四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

十年磨一剑 爱国者两大原子弹向创业者发布

2018-08-14 11:47 作者: 来源: 本站 浏览: 58次 字号:

摘要: 2008年8月8日,北京奥运会开幕那天,冯军接受国际奥委会前主席、爱国者荣誉总顾问萨马兰奇的教导,下决心转型学习奥运共赢模式,打造中国诚信品牌奥运会,帮助中国2000行业竞质排名胜出的前3名不但造福国内消费者,还能抱团走向世界,让全世界消费者享受到6000...

2008年8月8日,北京奥运会开幕那天,冯军接受国际奥委会前主席、爱国者荣誉总顾问萨马兰奇的教导,下决心转型学习奥运共赢模式,打造中国诚信品牌奥运会,帮助中国2000行业竞质排名胜出的前3名不但造福国内消费者,还能抱团走向世界,让全世界消费者享受到6000个中国诚信品牌的高质优价的好产品,将中华的旗帜插遍全世界!

 

为了这个梦想,逐渐完成爱国者产品和品牌梦想的冯军,开启第三次平台创业之路,奔走劳苦,一忙就是十年!十年间,经历了从“中国制造”到“中国智造”再到“中国质造”的时代变革,从数码科技到智能硬件再到移动互联网的不断创新,冯军创立爱国者诚信联盟,倡导“实名制+竞质排名”,被中央电视台新闻联播、人民日报要闻版等权威媒体报道,依托600多万国货消费社群,助力民族诚信企业抱团崛起和国货精品畅销世界。

 

终于,十年后的2018年8月,冯军正式将爱国者诚信联盟的两颗原子弹——爱国者Juicy智能健康果汁机和月光宝盒智能家居系列产品,向创业者们发布。冯军希望能帮助中小企业主、复转军人等创业者们用三万元购买陕西果汁扶贫,并教会他们用赠送给他们的价值上万元的果汁机低成本创业,让先加入的一年获利六七位数。

 

爱国者线下布局智能果汁机,链接线上爱国者诚信店,打通6000个诚信品牌与各地消费者中间的通道,将省代市代店面房租装修等各种费用节省下来,把利润的80%奖励给果汁机主,让双创成功率接近100%,让消费者免遭假冒伪劣的侵害,改善中国互联网诚信环境。同时,果汁机主还可销售智能家居好产品月光宝盒,让当地千家万户享受到了智能家居黑科技月光宝盒给全家带来的方便和幸福,获取产品利润,进一步赋能实体经济,加速传统企业变革,让支持中国梦的果汁机主先富起来!

 

如今,爱国者实施生态平台战略,以科技为主导,融合物联网生态产品链,营造人们美好的未来。爱国者果汁机只是个引爆点,可以引发各行各业诚信生态圈的落地和发展,需要各行业志同道合者的支持和参与和共赢!不忘初心、继续前进,与支持国货精品的民族英雄们同行。现在每天下午在爱国者诚信联盟总部(奥体中心国奥体育馆东区一层)有免费体验沟通会,接待中小企业主、复转军人等创业者们的实地考察,效率更高。欢迎您带着正能量的好朋友们一起参加!

 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.