四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

河北:阳原县盐政管理公车私用上下班

2018-08-02 15:56 作者: 来源: 本站 浏览: 48次 字号:

摘要: 网友:反应阳原县一辆阳原县,盐业管理所公车经常出没阳光嘉园小车,公车私用上下班。 车牌号:冀GCA110,且该公车多年未检验车辆 “厉行节约,仅对浪费“口号的提出,也给公车私用打下了一剂强制药水,得到很有效的制止。各级、各部门认...

网友:反应阳原县一辆阳原县,盐业管理所公车经常出没阳光嘉园小车,公车私用上下班。

车牌号:冀GCA110,且该公车多年未检验车辆

“厉行节约,仅对浪费“口号的提出,也给公车私用打下了一剂强制药水,得到很有效的制止。各级、各部门认识高度提高,把加强公车管理作为强改进作风和推进党风廉政建设的一项重要工作来抓。将它列入党风廉政建设责任制的一项内容,认真贯彻落实。把公车管理纳入规范化、制度化轨道,杜绝公车私用。

正风肃纪,狠刹车轮上腐败已经是当务之急,然而就在这样高压态势下阳原县盐政管理公车出没小区上下班,根本没有落实相关规定和禁令。(徐崇 任泰兴)


新闻来源:新浪网 https://k.sina.cn/article_6492977564_18302f99c00100bjqn.html

免责声明:本文为转载文章,转载目的仅在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.