四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

修复换季季节集中爆发的问题肌,我只用安利冻干粉

2018-06-07 16:54 作者: 来源: 本站 浏览: 214次 字号:

摘要: 咳咳,首先来介绍下我的肤质,年轻时候的我,大概也就两三年前,是一个很典型的混油肤质,主要问题就是T区泛油,脸颊毛孔明显,额头上此起彼伏的冒闭口,偶尔下巴也会长那种很红的痘痘。 就像这样 所以当时用的护肤产品也都是以控油为主,但是似乎对额...

咳咳,首先来介绍下我的肤质,年轻时候的我,大概也就两三年前,是一个很典型的混油肤质,主要问题就是T区泛油,脸颊毛孔明显,额头上此起彼伏的冒闭口,偶尔下巴也会长那种很红的痘痘。

就像这样

所以当时用的护肤产品也都是以控油为主,但是似乎对额头上顽固的闭口作用并不大,虽然卸妆也很彻底,但是闭口的问题似乎得不到解决。

那段时间很流行刷酸,从水杨酸到杏仁酸被炒得很火,为了消灭额头上的闭口我也是很拼了,这些产品通通都试过,从百分之六的浓度刷到百分之十八,因为当时的自己太心急了,总想着一下子去除闭口,所以刷酸的频率很高。

但是!!慢慢的发现,皮肤状况越来越不好了,比如去年冬天的时候,脸会特别干燥,不管保湿做得多好,上妆绝壁会卡粉,当时想着可能是天气的原因,万万没想到,今年春天的时候,脸颊突然又红又痒还有点刺痛,吓得我停掉了所有的护肤品,也不敢化妆,每天只敢用矿泉水湿敷。

就算是这样,皮肤依然恢复得很慢,于是我开始关注修护性的护肤产品,做了一系列功课,发现植萃集这个牌子还蛮不错,它背后有栋方这个老资格化妆品生产企业,但我一开始不知道用哪一款。因为之前的经历,也不敢随便往自己的脸上糊一些东西,乱七八糟的一起更加会加重皮肤的负担。

知道他们最近专门针对我的这种肌肤新推出了一款产品就是这款植萃集肌密修护冻干粉,抱着必死的心态买了四盒,

因为之前这么折腾自己的脸,皮肤屏障都受损了,慢慢的变成了干皮敏感肌,现在修复好屏障才是头等大事,而且由于工作原因,熬夜更是家常便饭,第二天起来看到皮肤状态不好的自己,吓得差点把镜子给砸了。

这款冻干粉的功能就是专门对抗敏感肌和问题肌的,包括激素问题引起的皮肤粗糙和痘痘问题,

护肤贵在持之以恒,这款植萃集肌密修护冻干粉我用了三个星期吧,还会继续使用,现在把它安利给你们,希望跟我一样把自己折腾到屏障受损的孩纸早日恢复

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.