四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

河北:宣化爱心携手圆梦助考

2018-06-07 10:23 作者: 来源: 本站 浏览: 62次 字号:

摘要: 中国网6月7日讯  一年一度的高考来临,河北宣化区小小烛光爱心公益为高考学子们加油、助威。 为传递爱心、为梦想点赞。在高考期间,由宣化区小小烛光公益促进会、携手爱心企业在宣化重点高考学校路段举办 “...

中国网6月7日讯  一年一度的高考来临,河北宣化区小小烛光爱心公益为高考学子们加油、助威。

为传递爱心、为梦想点赞。在高考期间,由宣化区小小烛光公益促进会、携手爱心企业在宣化重点高考学校路段举办 “爱心送水,助力高考”志愿公益活动。今天在宣化区一中门口,设立了烛光志愿服务站,为考生及考生家长发放免费矿泉水,提供休息点等便利志愿服务。

从早上四点小小烛光志愿者们开始忙碌搭建服务点。七点迎来第一批抵达考点的考生和家长,在高考期间,烛光志愿者不辞劳苦,发给考生的每一瓶水都是志愿者的真心祝福金榜题名。

小小烛光携手爱心企业把爱心传递到了考场门口,把一瓶瓶的饱含爱心和祝福的矿泉水送到了考生以及家长的手里,给他们带去了一丝的凉意。

本次活动感谢支持助考活动爱心企业:

张家口塞兴商贸(涂料)有限公司

张家口重举商贸(雪花啤酒总代理 )有限公司

张家口市宣化农村信用合作联社小额信贷中心

宣化区二台子龙顺农家院

张家口宣化红成传媒广告有限公司。

张家口宣化瑞龙祥商贸有限公司。

(中国网 武东晓)

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.