四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

gtc拆分盘,2018最新拆分黑马gtc点金拆分,揭秘LX领秀拆分

2018-05-13 13:25 作者: 来源: 本站 浏览: 413次 字号:

摘要: GTC拆分盘,马来西亚GTC点金国际拆分大盘,对接领导人17082115503子明 GTC点金国际拆分马来西亚总部简介: 大地贸易股份有限公司,(简称: Land Trading Co., Ltd.)创立1995.5由Bumi创始于马来西亚!吉隆坡雪...

GTC拆分盘,马来西亚GTC点金国际拆分大盘,对接领导人17082115503子明

GTC点金国际拆分马来西亚总部简介:
大地贸易股份有限公司,(简称: Land Trading Co., Ltd.)创立1995.5由Bumi创始于马来西亚!吉隆坡雪兰莪州,现任CEO: Harbans singh,创始人Bumi已退居幕后,担任本地的橡胶行业形象大使。

2010.4公司开拓橡胶、酒店和旅游、国际金融理财产业的市场。如今已发展成为了马来西亚在线酒店预订行业和橡胶生产销售的先驱之一,

其主要业务区域遍及整个亚太区。

2015.8其股份在马来西亚证券交易所上市,其综合客户群约占马来西亚所上市公司数目之六成五。

2018.2开始筹备亚太市场启动大会,大会于11月在吉隆坡希尔顿酒店(Hilton)举办,

公司召开股东赴亚参加会议,推进了GTC点金国际理财项目进军亚太市场。

2018.3在香港召开GTC点金国际理财亚太地区领导人交流会,举办多场主旨报告,推进亚太市场的合作

2018.4正式进入全球市场

GTC拆分盘,马来西亚GTC点金国际拆分大盘,对接领导人17082115503子明

大地贸易股份有限公司,(简称Land Trading Co., Ltd.),注册资金100000000令吉合计约等于2000万人民币,是总部位于马来西亚一家集橡胶、酒店、旅游、国际理财的商业集团。经营规模不断,取得行业翘楚地位。

橡胶生产销售业务的经营业绩、经营效率也在行业中名列前茅。公司橡胶生产是马来西亚??内地最具实力的综合生产商之一。随时欢迎大家前来考察!

 

GTC国际拆分大盘强势登陆:全球启动国际,大盘服务器在国外,政治风险低。国内外同步交易(全自动拆分平台)双轨制原始股票发型100万,永不增发全自动三进三出杜绝人性贪婪懒人模式,躺着也能赚,以买价定卖价排队进,秒提现静态六倍出局动态永不出局终身收益。

 

GTC拆分盘,马来西亚GTC点金国际拆分大盘,对接领导人17082115503子明

所有股权变动主页显示,售股涨价全程透明

GTC是一支单边上扬只涨不跌的股票、稳赚不赔的项目。

集团公司强大的实力+全自动三出三进内外循环

控入不控出机制,以及限制进单量机制,等等多个控盘机制。

 

当股值达到投资额度的100%时,系统强制卖出25%的股份,直到达到6倍收益出局。出售股份     

系统收取:10%手续费。

90%中的 65%自动兑换为现金币。

90%中的 30%复投币。

90%中的 5%购物币。

交易市场现金币挂卖,金额不超过帐号本身投资额度。现金币挂卖要求是100的倍数,平台挂卖1比6.3系统自动匹配.

注:内排期只开放1星,1星享受2星动态奖励,2星到6星级别根据拆分到第几次陆续开放。正式开盘后根据市场情况陆续开放其他星级。

静态收益:2到3次拆分之间回本。

GTC拆分盘,马来西亚GTC点金国际拆分大盘,对接领导人17082115503子明

点击查看原图

 

内排期第一次拆分预计只需要7天,第二次拆分需要不超过15天,

第三、四次拆分最多20天左右,前期静态45天左右回本。

预计第四次拆分后,将开放第2个级别。第3个到第6个级别18年陆续开放。

支持4大银行卡以及对冲提现。项目运行开始将有上百个团队进入实地考察运作。

优势总结

第一、强大实体支撑,随时可以考察;

第二、全自动三进三出,避免高价位集体抛售;

第三、不固定倍数弹性拆分,拆分倍数为1.5倍~2倍之间,泡沫的压缩机,现金币秒变现;

第四、现金币15天内未成交由公司兜底,保障所有会员利益;

GTC拆分盘,马来西亚GTC点金国际拆分大盘,对接领导人17082115503子明


(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.