四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

肌养晶——屈臣氏植物护肤新锐

2018-04-23 13:22 作者: 来源: 本站 浏览: 80次 字号:

摘要: 今年来随着健康生活方式的普及,还有人们对绿色护肤的追求,植物成分的护肤产品悄然兴起,很多品牌都争相推出植物成分添加的皮肤护理系列,期间也不乏很多时尚的国内品牌。 屈臣氏一直都是引领护肤潮流的风向标,如果要了解护肤品的发展动向,当然屈臣氏是最好的选择,...

今年来随着健康生活方式的普及,还有人们对绿色护肤的追求,植物成分的护肤产品悄然兴起,很多品牌都争相推出植物成分添加的皮肤护理系列,期间也不乏很多时尚的国内品牌。

屈臣氏一直都是引领护肤潮流的风向标,如果要了解护肤品的发展动向,当然屈臣氏是最好的选择,因为时尚,也因为专业。

 

目前屈臣氏大大小小的牌子似乎都有植物系列。薰衣草、绿茶、樱花都是比较大热的成分。一直秉承植物护肤理念的肌养晶当然也不例外,我们不仅推出了植物系列,还根据不同消费群体推出了不同价位的系列,这样就能够满足不同年龄段植物护肤爱好者对产品的需求。

针对年轻的植物护肤爱好群体我们有樱花茶树海藻系列既清爽舒润又价格合理使用的时候不管是对于钱包来说还是对于皮肤来说都是没有太多的负担既可以达到完全吸收又能够很好的改善和预防肌肤问题,不会造成过剩的营养堆积,也给后续的产品更换升级留有空间,是年轻美眉们的不错选择。

针对一些轻熟龄肌的城市白领们,肌养晶专门研发了更加营养的系列。针对肌肤日渐暗沉的红石榴系列,可以很好的改善暗沉的肤色,起到很好的氧化还原作用,还可以有效的帮助收缩毛孔。还有最新上市的橄榄叶系列,也是这个春天不错的选择,首先因为产品成分特殊,一般橄榄类产品添加的都是橄榄果油,而肌养晶的这款添加的是橄榄叶子里面提取的精华成分,对于敏感肌肤的修复,角质层的恢复,以及增加肌肤免疫力和抵抗力方面都有很好的效果,所以这个系列一经推出就在基础护肤界引起了不小的轰动。另外就是同时推出的水奇迹系列,因为里面添加了大量的海藻精华,所以也可以归在植物系列里面。这个系列主要作用于调节肌肤的油水平衡,针对轻熟龄肌肤可以在一周内改善肌肤的缺水状态。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.