四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

南烛叶如何代理?南烛叶染发能保持多久?南烛叶一般多久用一次?

2018-04-13 09:33 作者: 来源: 本站 浏览: 93次 字号:

摘要: 2018年,南烛叶迎来真正的爆发年!加入南烛叶染发微商代理团队,是最好的时机!不管你之前做过什么微商产品以及是否做过微商代理都没有关系,代理南烛叶保证让你只赚不赔。 南烛叶清水黑发是由我国数十位化妆品专家研发的黑发产品。南烛叶又称乌饭树,是古代我国南...

2018年,南烛叶迎来真正的爆发年!加入南烛叶染发微商代理团队,是最好的时机!不管你之前做过什么微商产品以及是否做过微商代理都没有关系,代理南烛叶保证让你只赚不赔。

南烛叶清水黑发是由我国数十位化妆品专家研发的黑发产品。南烛叶又称乌饭树,是古代我国南方地区用来做黑米饭的重要原料,这种树的树叶可以将白米饭变成黑米饭,更是具有神奇的黑发效果。 

今天微商已经步入一个新的阶段,选择产品至关重要,重复购买,价格亲民,方向是选择微商产品的核心,南烛叶草本润黑露是一款发发朋友圈就能卖货的好产品,所以选择它必将开启你的财富之门,期待你的加入,手把手教你各种微商技巧与引流!! 

图片1.jpg

南烛叶草本润发露代理价格与优势 

1、代理门槛低,210元就可以做,没有保证金; 

2、级别利润高,返点高;

3、产品本身功效实验前面对比明显,自带吸引力,发圈就能卖货,价格大众复购率高!加我的微信:A17637702864,手把手教你如何从0卖南烛叶做到日发100盒视频教程。   

做南烛叶代理的优势 

传统的染发剂全部是化学成份,很伤头发,长期使用损害毛囊,形成脱发,咱们的南烛叶产品纯天然,不刺激,使用起来方便,清水洗头,取适量产品在头发上搓揉起泡沫,等个十分钟后清水洗掉就可以了。

1、南烛叶清水黑发,提取南烛叶植物精华,能直达毛囊,激活黑色素分泌,修复受损发根,让头发由内而外自然变黑!

2、南烛叶清水黑发,只黑头发不黑头皮,不沾衣领不掉色,清水洗白发,洗出黑头发!

对!就是这么神奇,你也不用天天使用,洗一次只需等白头发长出来,在使用即可!简单,安全,快捷,方便!省时,省心,省力,省钱! 

南烛叶使用注意事项 加我的微信咨询:A17637702864

南烛叶在使用之前有这些地方需要注意,你知道吗?一定要用正确的方式来打开它! 

点击查看原图

(1)初次使用者、皮肤过敏者,在使用前一定要做过敏测试: 

剪开包装袋,挤出大约五角硬币大小的1剂和2剂充分混合,涂于洗净的耳后或手肘内侧的皮肤上,将剪开的袋子密封同时静待15分钟左右,如涂抹处出现红肿、灼热或瘙痒等异常反应,请立即用清水洗净,并停止使用! 

(2)使用时如果头发油、脏,为了保证上色效果请先用清水(不用洗发水)冲洗,然后用毛巾擦到七分干(不滴水状态)即可开始使用! 

(3)孕妇、哺乳期、小孩、过敏体质以及头皮有损伤者禁用! 

(4)如不慎入眼,应立刻用清水冲洗,不可用于染眉毛/眼睫毛! 

(5)用之前和之后都不需要用其他洗发膏,南烛叶本身具有清洁头发的功能! 

(6)在干发状态下将头发打湿到三分 湿,如果头发脏、油先用清水(不用洗发水)将头发清洗,擦至七分干(不滴水状态) 

(7)黑发完成,为了固色效果持久,建议第一次使用一个月内使用2次,以后就等白发长出再洗。 

(8)洗发完成用吹风机吹干固色。 

有了正确的使用方法,就能达到完美的洗发、染发效果了。加我的微信咨询:A17637702864 

现在只需要一部智能手机!大学生,准妈妈,上班一族都可以,只要你会玩手机,发微信与手机同步,就能加入微商团队,轻松创业做老板,总部上亿资金持续推广,每天全方位广告投放,百度推广,门户网站帮您做销售,超低门槛创业做微商,现在扫描下方二维码,就有机会获得公司提供的创业基金,想改变 想要创业的伙伴们欢迎加入哦

点击查看原图

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.