四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

2018年成都春季糖酒会茅台镇马灯酒业再创佳绩

2018-03-20 09:34 作者: 来源: 本站 浏览: 140次 字号:

摘要: 2018年成都春季糖酒会酱香型白酒迎来春天,受全国酒商的热捧,其中黑马–茅台镇马灯酒业成为其中最热的亮点,产品设计和追求的马灯精神都让全国酒商追捧,多家权威媒体连续报道。国家一级著名演员、特型演员邓小平扮演者李宁老师的到来,更是让马灯酒业在成都...

2018年成都春季糖酒会酱香型白酒迎来春天,受全国酒商的热捧,其中黑马茅台镇马灯酒业成为其中最热的亮点,产品设计和追求的马灯精神都让全国酒商追捧,多家权威媒体连续报道。国家一级著名演员、特型演员邓小平扮演者李宁老师的到来,更是让马灯酒业在成都糖酒会展位爆棚,成为了热点中的爆点。

 

李宁老师和马灯酒业徐总及酒商合影留念

 

现场李宁老师和仁怀酒业协会执行会长吕玉华亲切交流

 

现场酒商热捧马灯酒业

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.