四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

膜法工坊酵素原浆修复面膜囤货如何处理,金兰教你如何解决

2018-03-13 11:15 作者: 来源: 本站 浏览: 172次 字号:

摘要: 大家好我叫金兰,是一位全职妈妈,每天的工作就是带孩子洗衣煮饭做家务,不知不觉中,我发现我已经和这个社会脱节了,慢慢的我发现我身边的朋友都开始做微商了,而且她们个个都做的有声有色的,就这样我不顾家人和老公的反对,代理了膜法工坊面膜。因为我想赚钱,想有独立的经...

大家好我叫金兰,是一位全职妈妈,每天的工作就是带孩子洗衣煮饭做家务,不知不觉中,我发现我已经和这个社会脱节了,慢慢的我发现我身边的朋友都开始做微商了,而且她们个个都做的有声有色的,就这样我不顾家人和老公的反对,代理了膜法工坊面膜。因为我想赚钱,想有独立的经济,不想在伸手向老公要钱,所以我选择做微商,由于膜法工坊面膜在多家卫视广告宣传99无忧创业,我才知道有一款护肤品产品叫膜法工坊酵素原浆修护面膜,所以我代理了膜法工坊面膜,但是事情并不像我想的那样。那么接下来我跟大家分享一下我代理膜法工坊面膜的心酸历程。加我v信:l275628286 详细咨询 QQ:2756282855

        

膜法工坊酵素原浆修护面膜卖不出去?酵素原浆修护面膜真假?

 原以为代理膜法工坊面膜就可以赚钱了,但是结果是在电视上拿了几十套货后就就没人管没人问,也不像他们之前说的那样有专业的老师培训产品知识,送客户,帮助引流客源。一个月时间过去了一盒货也没有卖出去,上家打电话说让我拿货升级,可以给我送客源,我就信以为真了。结果升级以后不但没有给客源,还在次继续让我拿货,我当时才缓过神来自己被骗了,当时不知道该怎么办,也不敢告诉家人,我当时就只有把产品介绍给身边的朋友,但也卖不出去几套。加我v信:l275628286 详细咨询 QQ:2756282855

           

 在我彻底绝望的时候,我在百度上搜索到了我现在的团队,并且加了她们的微信,然后跟老师诉说了我之前的遭遇,老师听了,说她们团队里很多小伙伴跟我的情况差不多,她们加入团队学习到方法以后很快就把货卖出去了,并且让我加入她们团队,我当时抱着试试的心态,我想之前都已经拿那么多货了,也不差这几套了,不然之前的努力不就白费了吗,我加入团队以后才知道她们是这么的专业,没过多久用团队学习的方法把我之前在电视扫码拿的货全部卖出去了,而且还招了几个代理,我今后在也不用担心膜法工坊面膜卖不出去了,有这么好的团队手把手的教我。我现在可以安心的做好微商了。

 做微商是一定需要老师的,没有老师是万万不行的,从某个角度来说膜法工坊面膜这么好卖但是你却卖不出去,一定是你没有专业的老师带你,没有人教你方法,没有人教你如何去扩大自己的朋友圈,如何引流客源。加v信:l275628286 详细告诉你  QQ:2756282855

 最后、做好微商需要有一个正规的团队

 我们团队是一个大家庭,是一个互相帮助,互相学习,合作共赢的模式,一个好的团队会教你,如何找客源,如何谈客户,学习微商知识,接受专业的微商培训,进行一对一指导。

              

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.