四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

保罗缺阵哈登准三双 周琦闪光火箭轻取尼克斯

2017-10-10 15:44 作者: 来源: 本站 浏览: 111次 字号:

摘要: 火箭轻取尼克斯 北京时间10月10日,克里斯-保罗缺阵,但火箭仍在客场以117-95大胜尼克斯。 克里斯保罗缺阵,但火箭仍过关,取得三连胜。詹姆斯-哈登拿下了36分、11次助攻和9个篮板,克林特-卡佩拉19分9个篮板,埃里克-戈登18分,特雷沃...

火箭轻取尼克斯

北京时间10月10日,克里斯-保罗缺阵,但火箭仍在客场以117-95大胜尼克斯。

克里斯保罗缺阵,但火箭仍过关,取得三连胜。詹姆斯-哈登拿下了36分、11次助攻和9个篮板,克林特-卡佩拉19分9个篮板,埃里克-戈登18分,特雷沃-阿里扎14分。火箭三分球46投22中,出手数和命中率都多于两分球。

周琦在最后3分27秒才上场,投中一记三分,贡献2个盖帽。

尼克斯三连败。蒂姆-哈达威得了21分,迈克尔-比斯利17分,伊尼斯-坎特14分8个篮板。替补出场的丹扬-多特森三分球5投3中,得17分。

季前赛逐渐深入,各队开始练轮换阵容。火箭也要尝试新的打法,应对没有保罗的情况。今天他们让保罗休息,而此前因病缺阵的安德森则复出。

没有保罗,火箭仍有哈登,控球不成问题。不过他们很不稳定,攻击有一波没一波的。

比赛刚开始,戈登和安德森就相继命中三分,哈登此后也远投得手,在前4分钟,他们投中了5个三分,火箭以15-7开局。此后火箭突然断电,在5分钟内未能投中一球,尼克斯将比分追成19-20。阿里扎在本节还有3分20秒时再度三分命中,火箭才续上手感,以一波15-2结束本节,一举以35-21拉开差距。

首节火箭三分球11投8中,阿里扎、哈登和戈登各投中2个。

戈登在第二节一开始又命中三分,火箭以40-21取得了19分的优势。火箭此后又断电,而尼克斯开始大举反击,外线连续命中,完成一波26-9的攻击波后,尼克斯只以47-49落后。尼克斯一度扳平,但哈登在本节最后1分钟发力,他先是投中三分,然后在抢断之后快攻上篮得手。尼克斯最后一球失误,哈登几乎又上篮得分。最后1分钟火箭得了8分,以59-51领先。

当火箭三分找到感觉后,尼克斯的防守不起作用。第三节还有1分钟时,巴莫特远投三分得手。终场前7秒,哈登压着时间出手,又一次三分命中,火箭一举以91-68领先了23分。小哈达威快速还以一记三分,尼克斯前三节仍落后20分。

哈登在场边休息,第四节火箭的进攻出现了麻烦,本节打了5分钟后只投中一球。尼克斯打出11-2,将比分追成82-93。火箭其他回归,阿里扎和哈登投中三分,火箭稳住阵脚。

周琦一直没上场。由于板凳上人多,他甚至只得坐在篮筐前的地上。不过在比赛还有3分27秒时,他终于上场,与哈登并肩作战。

周琦上场的这段时间,火箭继续扩大优势,哈登暴扣得手,戈登投中三分。比赛还有1分30秒时,周琦接戈登传球,眼看无人防守,他果断出手,投中三分。哈登此后也三分命中,然后哈登两次扣篮,杀死了比赛。

周琦在有限的时间里又有盖帽进账,还投中了三分,表现不俗。(吴哥)

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.