四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

PD1免疫治疗费用-国内哪里买PD1

2017-10-09 16:25 作者: 来源: 本站 浏览: 94次 字号:

摘要: Keytruda一线治疗PD-L1阳性胃癌安全有效  在2017年6月底至7月初召开的ESMO第19届世界胃肠道肿瘤大会(WCGI2017)上,公布了Keytruda用于治疗胃癌/食管胃结合部癌的Ⅱ期多中心临床试验KEYNOTE-059中单...

Keytruda一线治疗PD-L1阳性胃癌安全有效 

20176月底至7月初召开的ESMO19届世界胃肠道肿瘤大会(WCGI2017),公布了Keytruda用于治疗胃癌/食管胃结合部癌的Ⅱ期多中心临床试验KEYNOTE-059中单药治疗队列的数据。单药治疗队列共入组31Her2-/PD-L1+患者,绝大多数患者疾病转移(83.9%M1),使用Keytruda进行一线治疗

中位随访14.5个月,有25.8%的患者达到了客观缓解,3.2%患者完全缓解。该试验未达到中位总生存期,中位无进展生存期为3.3个月,半年和一年的生存率分别为72.9%61.7%3-5级不良反应率22.6%,其中有1位患者因不良反应死亡。该研究表明Keytruda单药一线治疗胃癌/食管胃结合部癌疗效令人振奋,安全性可以接受。

七旬胃癌患者,考虑PD-1免疫治疗

杭州患者姜先生(化名)70岁,20166月开始无明显诱因下出现上腹部隐痛,且体重逐渐减轻;2017211日因“上腹部隐痛6个月”入院检查。上腹部平扫+增强CT示:考虑胃癌伴周围及小网膜囊淋巴结转移、多发性转移,双肾囊肿;胸部平扫CT:考虑胃Ca伴小网膜淋巴转移、肝内转移;肺内多发结节,考虑转移;最终诊断为:胃癌伴多发转移。治疗予以抑酸、护膜、抗血小板、降压、营养及对症支持等为主。综合患者病情及70岁高龄,咨询多家医院权威专家后决定尝试副作用相对较小的PD-1免疫治疗。

 

病友介绍,寻得权威机构购买PD-1

经病友介绍,得知杭州五舟能买到在香港上市且有香港专家开具处方的PD-1抑制剂后,姜先生家属李先生(化名)立即于2017225日来到位于圣奥大厦的杭州五舟办公室,杭州五舟医学顾问亲自接待。杭州五舟医学顾问仔细查看了患者的病历资料,并就患者的睡眠、食欲等问题一一进行了询问,排除了用药禁忌症后,初步断定患者可以使用PD-1免疫治疗。在了解了杭州五舟的购药流程(签订会诊协议—整理病历资料、撰写病情简述—会诊预约—远程会诊、开具处方—送药到家)后,李先生决定购买一个疗程的PD-1抑制剂(Keytruda),并签署了会诊协议。

当天下午,杭州五舟医学团队在接收到患者的相关病例资料后,立即着手进行整理编辑,确认无误后提交给香港医院进行会诊预约,香港医院随即给予了明确答复,远程会诊时间最早可安排在2月26日上午10点。远程会诊过程中,香港专家查看了患者的病历资料后开具了处方并提交给香港药监局备案。

 

一个疗程治疗,病情得到控制

3月1日杭州五舟工作人员乘飞机把处方以及装有PD-1抑制剂的特制保温箱送到了患者姜先生家里,并嘱咐了注射注意事项及保存注意事项。截止目前,姜先生已经完成第一个疗程的治疗,令人欣喜的是,在治疗过程中姜先生并未出现任何严重不适,而且一直伴随的上腹部隐痛也逐渐减轻至消失;无论是食欲还是睡眠也都得到大大改善,生活质量明显提高,到医院检查发现病情得到了有效控制!

中国患者怎样购买到PD-1?

杭州五舟可以为客户购买香港已经上市、香港正规医院、开具正规处方的PD-1抑制剂(Opdivo和Keytruda),杭州五舟会先安排患者在自己家中进行香港医院专家视频会诊,会诊后工作人员会将药物及医院处方等乘飞机利用保温箱送到患者家中,客户可以足不出户就能买到安全放心的PD-1(Opdivo和Keytruda)。杭州五舟电话:400-150-8089,网址:www.hzwuzhou.cn/pdone/

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.