四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

十佳为民务实清廉领导干部候选人——彭明生

2015-10-26 11:46 作者: 来源: 本站 浏览: 164次 字号:

摘要: 彭明生,男,1975年6月出生,中共党员,现任彭坊乡党委委员、副乡长。该同志基层工作经验丰富,工作作风扎实,群众基础好。每年的重点防火期、防汛期以及农忙用水期,他都亲自到林区山场、山塘水库、水陂渠道开展巡查。在洋门任职期间,他号称全乡水利“活地图”,重点抓...

彭明生,男,1975年6月出生,中共党员,现任彭坊乡党委委员、副乡长。该同志基层工作经验丰富,工作作风扎实,群众基础好。每年的重点防火期、防汛期以及农忙用水期,他都亲自到林区山场、山塘水库、水陂渠道开展巡查。在洋门任职期间,他号称全乡水利“活地图”,重点抓好了槎江陂渠的维护和管理,赢得灌区群众的好评;在彭坊分管林业工作,成功调解山林纠纷十余起,2011年、2012年连续两年被评为全县森林防火工作先进个人。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.