四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

梦幻紫色,开启唯美家居生活(组图)

2015-09-24 09:55 作者: 来源: 本站 浏览: 187次 字号:

摘要: ...

全屋俯视图客厅图扫码欣赏客厅全景3D图
梦幻紫色,开启唯美家居生活
梦幻紫色,开启唯美家居生活
梦幻紫色,开启唯美家居生活
全屋俯视图客厅图扫码欣赏客厅全景3D图 主卧全景3D图

让设计动起来
本刊联合广东三维家信息科技有限公司济南站推出“让设计动起来”栏目,对家居空间进行3D家装设计,扫码进入空间,滑动屏幕即可移步换景,让您如若置身其中(建议在WiFi环境下使用)。
本案为佛山静院三室三厅两卫的边户,整体布局宽敞通透,客厅面积比较大,设计采用欧式风格。本案软装以梦幻紫色为主色调,整体造型弧线优美,风情万种。
欧式风格多显雍容华贵,华丽的装饰、精美的造型是其特色。本案客厅顶部采用了大型灯池,并用华丽的枝形吊灯营造气氛。在整个明快、简约、单纯的房屋空间里,传承着西方文化底蕴的灯饰静静泛着影影绰绰的灯光,朦胧、浪漫之感油然而生。

客餐厅地面以石材为主,墙面全房利用壁纸烘托出豪华效果。还有浪漫的罗马帘,精美的油画,制作精良的工艺品,都是点染欧式风格不可缺少的元素。客厅大面积的玻璃窗带来了良好的采光,落地的窗帘很是气派,布艺沙发组合有着丝绒的质感,将传统欧式家具的高贵与现代家居的实用性完美的结合。主卧设有独立的衣帽间,整体色调以神秘浪漫的紫色调为主,通过墙面软包的装饰以及色调统一的软装搭配,加上暖色调壁纸和浅色木地板使整个空间惬意浪漫又具有舒适感。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.