四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

融森家居精城伟业装饰国庆“狠”给力

2015-09-24 09:53 作者: 来源: 本站 浏览: 231次 字号:

摘要: 多年来,融森家居精城伟业装饰只专注一件事:让家居生活更幸福。在过去的几年里,融森家居精城伟业装饰不断探索创新、不断优化整合渠道资源,将“高端品质、亲民价格”的服务理念传遍千家万户。 融森家居装饰集团定于9月24日——10月7日期间举行:“迎中秋庆国庆...

多年来,融森家居精城伟业装饰只专注一件事:让家居生活更幸福。在过去的几年里,融森家居精城伟业装饰不断探索创新、不断优化整合渠道资源,将“高端品质、亲民价格”的服务理念传遍千家万户。

融森家居装饰集团定于9月24日——10月7日期间举行:“迎中秋庆国庆价格奖品狠给力”活动。活动期间签单均可享受9.3折优惠,还可参加抽奖活动。让您在体验“一站式”家居选购方便与快捷的同时,更能使您尽享装修优惠大礼。装修,优惠、品质一个也不能少。融森家居精城伟业装饰负责人告诉记者,融森家居精城伟业装饰公司致力于构建全国化主材供应链联盟,通过全国采购将安信地板、箭牌卫浴、九牧卫浴、尚高卫浴、韩丽橱柜、兴辉陶瓷、星星木门等国内一流众多品牌直接引入融森家居的整体家装,并结成战略合作伙伴,让客户轻松享用环保品质,为客户健康与家居环保提供了坚实保障。

据了解,融森家居精城伟业装饰套餐包括项目有:墙顶面处理、厨卫墙、地砖、厨卫集成吊顶、大地砖、木地板、橱柜、洁具、室内套装门、卧室石膏线、五金锁具、开关、插座、烟机、灶具、水槽、龙头、地面找平等一系列基础装修项目组合。公司免费上门量房、免费设计、免上楼费、免服务费、免综合管理费。精城伟业装饰“主材人工全包括”平方米计价装修模式,准确的市场定位,使此模式成功运营,重新定义了精装修的新标准。如今,兰州市民也越来越享受到融森家居精城伟业装饰的一站式集成装修的服务,同时公司也将以高标准的工程质量和服务理念,接受金城客户的检阅。兰州晚报记者赵亮

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.