四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

香港验血测宝宝性别经历,三胎妈妈如愿纪实

2018-06-13 15:22 作者: 来源: 本站 浏览: 60次 字号:

摘要: 11年,我跟老公结束6年爱情长跑,婚后老公待我贴心始终如一。然而,却是有一个遗憾一直萦绕在我们心头。老公是家中独子,而我们前两胎都是女宝宝。虽然老公对两个女儿疼爱有加,但是老公看到别人儿女双全的羡慕样子,我只觉好梦难圆,沧然泪下。 后来三胎,老公很是...

11年,我跟老公结束6年爱情长跑,婚后老公待我贴心始终如一。然而,却是有一个遗憾一直萦绕在我们心头。老公是家中独子,而我们前两胎都是女宝宝。虽然老公对两个女儿疼爱有加,但是老公看到别人儿女双全的羡慕样子,我只觉好梦难圆,沧然泪下。

后来三胎,老公很是期待,但是这种期待却给了我很大的压力。机缘巧合之下,我们当地妇产科袁主任给我推荐了香港验血。根据她的介绍,通过抽取孕妇体内的血液,可以进行SRY基因标定,在孕6-7周就可以判断腹中宝宝性别。

香港验血

我如获至宝,咨询了身边好几个亲戚朋友,原来好多人都做过验血。据她们推荐,我联系了香港贝佑基因。原来在香港,验血鉴定胎儿性别合法并且是稀松平常的事儿,而且已经被证实科学且准确率极高。它的原理是利用胎儿在母体血液里的游离DNA片段,检测Y染色体特有的SRY基因存在与否,来鉴定宝宝的性别。

香港验血

香港有很多验血机构,这些一般称为化验所。化验所不同医院或诊所,是没有抽血资质与条件的。如果想要验血,就必须找一家诊所抽血并转介,因此想要验血一定要提前预约香港贝佑基因。我通过官网联系上了她们的客服mm,客服mm告诉我,香港验血需要满足以下条件:1、胚芽满10毫米,胎心可见;2、半年内无流产男胎;3、一年内无分娩男胎;4、无重大器官移植史。

香港验血

根据香港贝佑基因客服mm要求,我提供了在当地妇幼做的B超单,签注了港澳通行证,预约好日期,就过去香港了。地点在九龙旺角中心,非常方便呢。到了以后,提交B超单复印件,填写好化验协议书与基本信息,就抽血了,非常简单。

香港验血

抽好血我就到铜锣湾商场去逛了,第二天,客服mm发来信息,说报告已经出来。

香港验血

非常紧张,看报告的那一刻,手都是颤抖的。报告结果清晰的显示,“存在相当数量的Y染色体DNA物质”,香港贝佑基因客服mm告诉我,16组样本全部是阳性,毫无疑问是男宝。老公的期待,我的心愿,在那一刻如愿以偿。我泪如泉涌,在香港的大街,趴在老公肩膀上不能自已。

其实为什么要验血,并非重男轻女,而是很多家庭都希望儿女双全,不留有遗憾。以上就是我这个三胎妈妈在香港验血的经历纪实。

 




免责声明:本文系刊登的商业文章,目的仅在于传递信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.