四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

cipfe进口食品展7月在京开幕 五大亮点抢先看

2017-06-01 16:25 作者: 来源: 本站 浏览: 106次 字号:

摘要: 2017年7月8-10日,由中国国际商会、振威展览股份主办cipfe国际进口食品博览会(cipfe 2017)将在北京国家会议中心举行。作为进口食品企业宣传、推广与交易的最佳平台,cipfe2017亮点十足,值得期待。   ...

2017年7月8-10日,由中国国际商会、振威展览股份主办cipfe国际进口食品博览会(cipfe 2017)将在北京国家会议中心举行。作为进口食品企业宣传、推广与交易的最佳平台,cipfe2017亮点十足,值得期待。

点击查看原图 

亮点一: 展商全球化 覆盖食品业全产业链

据《2017中国食品产业发展趋势报告》预测,未来十年,中国的食品消费将增长50%,价值超过10000亿美元。中国市场对进口食品商来说,已经成为全球炙手可热的“黄金宝藏湾”。可以预见,2017年-2027年将会是进口行业在华发展关键的十年。组委会积极发挥展会的桥梁作用,在全球范围内广泛联络食品产业链上各类优质企业参加展会。据统计,今年将有美、英、俄、泰、日、韩等十几个国家和地区的500多个品牌出现在cipfe2017展会现场,展会面积15000平米。

据悉,包括泰国展团、俄罗斯展团、韩国展团、英国展团、法国展团、智利BDP商业发展平台等国家展团、安琪集团、汇源佳美利雅城堡、品牌代理与跨境服务商英国Avenue51、俄罗斯圣彼得堡涅瓦糖果厂(Невский кондитер)、Nevsky Konditer、菲律宾椰子油、高端滋补领军品牌上品堂、元宝岛海参、韩国SSM、大连海洋世家、谷源道农业、新西兰艾瑞塔、高端食材分享平台将品等全球各大实力品牌7月前将陆续抵达中国,开始展前筹备。

2.jpg 

亮点二:行业高端买家齐聚 供销精准对接 

组委会凭借多年成熟的展会运作模式,定向特邀海内外最具代表性与实力的专业买家到会采购,包括进出口贸易公司、有实力信誉、有销售网络终端的经销商、代理商、分销商、配送公司及食品专供中心;批发市场、商场、大型超市、食品连锁店和经营专柜、社区连锁超市和便利店、专业市场;星级酒店、宾馆、酒吧、娱乐场所、西餐厅;各大高端会所、企业家平台、俱乐部、度假村、各大银行等重要团体单位;别墅、高档小区物业及业主等。

cipfe 2017将继续沿用定向邀请的制度,全面释放市场需求,撬动进口食品行业潜在发展动力,高效促成商务合作。

3.jpg 

亮点三:百家合作媒体  地毯式宣传轰炸

随着展会良好的口碑积累和行业影响力逐渐提升,组委会与100多家权威高端媒体形成强大的合作联盟。中央电视台、北京电视台、中国食品报、中国贸促报、贝太厨房、人民日报、健康报、健康时报、糖酒周刊、新华社、人民网、cctv发现之旅、国际在线、新浪、凤凰、搜狐、网易、今日头条、天天快报、一点资讯、食品界、财富传媒、中国糖酒网、进口食品网、世界食品网、食品产业网、21食品商务网、进口食品网、食品科学网、中国食品网、环球食品网、酒媒、央视证券、FOOD INDUSTRY 、Global Food Mate等主流媒体纷纷对对展会进行全方位、多角度、立体化宣传报道,以更具影响力的展会打造新一轮行业新闻亮点,为展商提供更多宣传机会,创造无限商机。

4.jpg 

亮点四:同期活动丰富

上届展会举办了很多成功的现场活动,如:“泰国味道在中国”、“饮”领潮流新风尚——Vita Coco在华开拓之路、“中澳食品业跨境贸易论坛”、“食”尚品牌推介会 等等。不少展商通过丰富有趣的活动向专业观众推介了各自的产品,打响了品牌的知名度和美誉度,取得了极佳的宣传效果。

2017年,各项同期活动、专业论坛将在现场继续进行,如:全球食品在华交流论坛、特色精准采购对接会、格调生活高端食品品鉴会、“食”尚趋势新品体验会、VIP神秘折扣专场会等。组委会根据以往经验,与众多展商积极沟通,对活动流程进行了调整和优化,旨在为客户提供更加优质的服务。

5.jpg 

亮点五:主办方实力雄厚  强大品牌背书

展会主办方振威展览股份(股票代码834316)始创于2000年,是中国规模最大的民营展览公司,中国最早加入UFI国际展览业协会的成员之一,中国会展经济研究会副会长单位。振威展览总部位于天津滨海新区,旗下拥有天津、北京、广州、新疆、西安、成都公司以及北京中装润达展览有限公司。2015年,经新疆维吾尔自治区人民政府批准,振威展览与新疆国际博览事务局成立国内首家混合所有制展览公司——新疆亚欧国际博览有限公司。

振威展览以会展为核心,集展览会议、数据咨讯、电子商务三大业务板块于一体,已经发展成为业界领先的全球会展综合服务商。

6.jpg 

振威展览数据中心大楼

CIPFE组委会官方联系方式

 010-58236512 / 13810219032

CIPFE组委会官方网站 

网址:http://www.cipfe.com/cn

CIPFE组委会官方微信二维码 

7.jpg

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.