四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

天达金融的“高明”

2018-09-12 14:25 作者: 来源: 本站 浏览: 26次 字号:

摘要: 天达金融自2018年7月15日“良性”清盘以来,一直游走在法律边沿,先是强硬恶劣的要求出借人签署不合法的空白债权转让协议,8月份没有兑付出借人本金的2%,现又通过所谓的资产管理公司用用不值钱的物品强制高价兑给出借人,并威胁出借人你不兑换,你一分钱也拿不到,...

天达金融自2018年7月15日“良性”清盘以来,一直游走在法律边沿,先是强硬恶劣的要求出借人签署不合法的空白债权转让协议,8月份没有兑付出借人本金的2%,现又通过所谓的资产管理公司用用不值钱的物品强制高价兑给出借人,并威胁出借人你不兑换,你一分钱也拿不到,物品没了也没钱还你。反正我在做工作,你出借人上哪也告不了我,天达我有水军删帖,有zf兄弟帮衬,一直优哉游哉。

1506476844852912.jpg

5家回购公司也乐得逍遥。直至2018年9月11日大多数出借人一分钱都没见到,天达金融在ls团队帮助下,合理规避了风险,大口吞噬毛发无伤,多么自在。

来源:财气网

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.