四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

【鲸明理财】构建和谐金融平台

2018-07-11 12:16 作者: 来源: 本站 浏览: 17次 字号:

摘要: 1.鲸明理财隶属于在丽水市市场监督管理局合法登记并依法经营的杭州楚腾科技有限公司有限公司,我公司由睿康金控投资有限公司,惠通实业(张家港)有限公司共同参股。如有质疑,可以在天眼查等平台查看或亲临公司进行验证。   ...


1.鲸明理财隶属于在丽水市市场监督管理局合法登记并依法经营的杭州楚腾科技有限公司有限公司,我公司由睿康金控投资有限公司,惠通实业(张家港)有限公司共同参股。如有质疑,可以在天眼查等平台查看或亲临公司进行验证。

 

2. 我公司大股东睿康金控投资有限公司法人夏建统,是首批国家“千人计划”25人中的一位、同时也是中国国务院综合开发研究院(CDI)特聘理事、中组部建设部市长培训中心教授、国家特聘专家。谣言中,对于我公司大股东的信息捏造诽谤,同时也给我公司造成名誉损害。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.