四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

滴滴外卖对标美团 “美味高速”借机抢占细分市场

2018-05-25 17:43 作者: 来源: 本站 浏览: 147次 字号:

摘要: 2018年5月25日消息,滴滴外卖昨日宣布将在南京正式上线开展业务,再次发力对标美团,外卖市场的角逐越发激烈。一家致力于高速服务区的外卖平台“美味高速”更是惊蛰一声雷,于今日正式宣布,首次开通了全国20个服务区的服务网点,对外开展外卖业务,抢占外卖细分市场...

2018年5月25日消息,滴滴外卖昨日宣布将在南京正式上线开展业务,再次发力对标美团,外卖市场的角逐越发激烈。一家致力于高速服务区的外卖平台“美味高速”更是惊蛰一声雷,于今日正式宣布,首次开通了全国20个服务区的服务网点,对外开展外卖业务,抢占外卖细分市场。

据悉,“美味高速”隶属于北京高点科技有限公司,公司成立于2017年初,是一家高速服务区的外卖服务平台。“美味高速”创始人姚武表示,在消费升级的大背景下,高速服务区十几年来都未曾出现过大的升级,需求的升级与供给的滞后无疑掣肘了大众在高速服务区的消费。

QQ截图20180525170830.jpg

随着智能导航技术的成熟,用户的出行时间可被预测,随着地图技术的智能化和外卖市场的成熟,移动互联网一定可以解决高速服务区餐饮市场的痛点。

“美味高速”首个开通的高速服务区是位于北京北六环的百葛服务区,该服务区距离北京昌平中心只有4~5公里,外卖可以在半小时左右送达,距离保证了外卖配送的可行性。

目前,用户关注微信公众号“美味高速”,点击菜单“下单”,输入目的地后订餐,系统会展示用户途经的服务区,并预估显示用户到达各个服务区的时间,用户可根据提示信息自由下单,平台会安排外卖人员根据用户抵达指定服务区的时间,将餐饮配送至用户手中。  

除此之外,在距离全年结束还有220天的5月25日,这家承载着关爱与美味的高速服务区外卖服务平台“美味高速”,不仅开通了全国20个服务区的服务网点,构成了20心形线,还联合了众多官方微博,共同举办一系列线上活动,用户参与即有机会获得价值220元的大礼包。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.